|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отрицательная коммуникабельность - беда российского человека. Тон задает входящий, а не отвечающий. Заграницей это признают. От нашего туриста там во всех смыслах щарахаются. Приходится себя в узде держать. Но пар выпускается не на чужбине. Понимаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок. я отвечу на Ваш, но Вы в ответ новый не задавайте, а ответьте на мой. итак, зачем интересуюсь - я хочу понять чего стоят Ваши комментарии. не в том смысле, верные ли они, а в смысле, как могло бы быть иначе. то есть, именно то, что Вы спросили: есть ли проблемы с подбором и нужен ли консультант. к примеру мои свежие ботинки. Вы говорите залом не на том месте. вернее я говорю, а Вы подтверждаете. у меня были ботинки, где была складка четко одна по шву - крокеты - но они так больно сидели, что я не смог их носить. эти же сидят по ощущению превосходно. место складки - мелкая вобщем неважная проблема. я списываю ее на длину своих пальцев. Вы же поете свою обычную песню: неправильный подбор колодки. Раз этот подбор колодки неправильный, то соответственно есть какой-то правильный - логично? Такой, чтобы и удобно, и складка где надо. По Вашему мнению Вы могли бы такой подбор осуществить? и возвращаемся к первоначальному вопросу: если да, то очевидно это значит, что Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D. Так ли это? Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего? |
Цитата:
Меньше слов. Давайте картинки. Тогда и спрашивайте. Ваш консультант из Грина, вряд ли будет давать экстрасенсорные наводки. Что за консультант? Откуда? Где это было и при каких обстоятельствах?Пока один туман. Что он сказал? Все понимают о чем речь, только у Вас сомнения? Отрицая что-либо, вы тормозитесь на месте. Попробуйте иной путь. |
о щит. ))
повторяю вопрос: Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D (картинка выше)? Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего? ps. дело не конкретно во мне - таких случаев тут полно. Вы критикете посадку обуви. Когда она куплена онлайн, Вы говорите, "все плохо потому что купили онлайн - а нужен специалист". Но очень часто обувь куплена не онлайн, а в бутике с консультантами. Но Вы все равно критикуете именно "подбор колодки", дескать можно подобрать лучше. Конкретно Вы можете подобрать лучше? Если да, откуда эта уверенность - Вы будете соревноваться не с покупкой в интернете, а с консультантами уважаемых марок. Чем они менее профессиональны? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет?.......:D _____ :o:) Вложение 976395 |
Цитата:
Мнение и критика - суть разные вещи. Но снобизм не позволяет Вам просто спросить. А дополнения-домыслы, в виде вводных : «дескать» - путают Вас в своем понимании. Andreyb выставил отличный лук и замшевых ботинок. Можно сказать безупречный. Но нашелся уменик, обратившего внимание на паркет ! 5 страниц ветки подряд с 117-ой ничего не надо было, и на 121-й понадобилось мое мнение. С чего это вдруг ? До этого же были только смешки, а чуть что п-.../…н- включались. Может сами себя обманываете? Видел я Вашу картинку с Гринами. Не понравилась она мне. Но не стал ничего говорить, чтобы не расстраивать. Иначе, как Селектив размашисто: - «по-масковски…!» Есть базовые вещи, которые должен знать каждый, если хочет не методом тыка годами идти к пониманию. С вами делятся наработанным результатом, а Вы артачитесь. Andreyb и Fox917 про оленью тропу покупать в онлайне и скелеты в шкафу, связанные с этим, как результат сто раз писали. И повторение прописных истин обозначенных на GQ – только на пользу понимающему и ищущему. В онлайне моожно с гарантией покупать только то, в чем Вы на 100% уверены, на основании предыдущего опыта, когда ботинками все было Ок! Мнение же относительно посадки ботинка на ноге – это видение, которое дается с голами. Вам 6 лет понадобилось, чтобы добраться до живого консультанта ЕГ в 2015, и начать частично осознавать нечто . Спрашиваете, потому что терзают сомнения. Что Вас так заедают чужие познания на своей ноге? Хотите организовать соц. соревнование среди спецов. Озадачились поиском истины? Садитесь в Сапсан на Питер и к «маэстро» за получением понимания. А с таким проблемами не ко мне. “консультанты уважаемых марок”??? Чем засветился Ваш консультант, на которого ссылаетесь? Имеет публичные высказывания, суждения, описания, труды. Лицо известное не один год? В обувных сферах, кругах обсуждений? Или для Вас безусловным критерием истины является надпись - "Сидоров кассир"? Или пластиковый бэйджик "продавец-консультант"? Вы слепо доверяете всем врачам уважаемых клиник, ставящих диагноз? Вы хоть на одной обувной выставке ради интереса были то? Вы видили в чем одеты представители уважаемых марок и их владельцы? Я видел только двух всегда безупречно понимающих подбор – Питера Мухраби – Альт Вин, и Джона Хеппа – Алден. http://rghost.ru/6JNxjgDqm/image.png Теперь по Вашим ботам. 1. Форма Вашей стопы неизвестна : худая, широкая, асимметричная или прямая, заостренная, или скругленная, узкая как рыбья кость? Или откуда взялась полнота “D”? Выставите свои стопы, как Капеллан, нарисуйте отпечаток стопы. 2. Вы проводили измерение своих ног: длинна, ширины, объем в пучках на предмет понимания – что может давать неправильный результат? 3. У Гринов в “F”- не каждый влезет, не то, что в “D”-ку! Значит, ботинки длиннее по отношению к средней-статистической стопе российского человека, что увеличивает внутренний объем и позволяет ноге с несоответствующей конфигурацией адаптироваться внутри его с наибольшим удобством. Это можно легко предположить соотнеся горизонтальную линию излома к основанию косточки большого пальца и длинному мысу ботинка на фото. Мысы слегка задрались вверх. И это на новой обуви. У Вас пальцы ног, как у Николо Паганини? Или там полно пустоты? 4. Даже опуская эти моменты, мне не понравился общий овервью. Не вижу правда фигуры, комплекции, но сидят башмаки как-то куцо. Неестественно и неестественна сама поза в них. Кричат они об отсутствии гармонии. Такая вот магия. И Ваш консультант из ЕГ должен не просто втюхивать ботинки, а говорить правду и обращать внимание на то, идет ли вам к лицу эта форма, цвет или нет. Как сказал Влад Листьев: - «Главное - это профессионализм и честность!» Так что Ваш уважаемый консультант ЕГ, думаю слукавил, D-шка Грина - это неликвид в российских условиях RTW, либо он не совсем понимает – проблема со вкусом и пониманием стиля. Ботинки ЕГ не должны сидеть по-ковбойски ! Правильные заломы и их расположение – лишь часть правильного понимания подбора обуви. Значительная, но не окончательная ! Чем мог. |
Авакум,
я вот про этот Ваш опломб и абсолютную уверенность в собственном разуме и тупости окружающих и говорю. я задал конкретный вопрос: считаете ли Вы себя умнее консультантов Грина. и вобщем получил совершенно конкретный ответ - и Грина, и всех остальных. Потому что Вы объективный консультант, а они непрофессиональные втюхивальщики. на основании этого Вашего убеждения Вы сходу сделали целую тучу предположений выдавая их за факты, потому что убеждены, что так и есть. Конкретно: 1) мне понадобилось 6 лет, чтобы от покупок в онлайне перейти в бутик. На самом деле я НИ ОДНУ пару обуви ни купил онлайн. 2) моя стопа однозначно широка для D, консультант Грина и я такие два мудака, что никогда не меряли мои ноги. На самом деле длина моей стопы 29, объем по косточкам пальцев около 23, объем свода - 24. или наоборот, не помню. 3) пальцы не могут быть такой длины. На самом деле длина моего большого пальца от косточки - 8 сантиметров. 4) консультант Грина занимается втюхиванием того, что надо продать, не обращая внимание на форму, как идет итд. На самом деле это ботинки MTO. то есть их не было до того, как я их купил - их сделали специально. Смысл был их втюхивать? с таким же успехом можно было сделать любую пару. 5) ботинки выглядят ковбойски. На самом деле, и я об этом писал, поза и поднятые носы обусловлены тем, что они реально подняты. я встал на пятки и поднял их, чтобы было лучше видно заломы. Собственно вот. Не может быть никакого консультанта грамотного, делающего такое количество ошибок и ложных предположений. Все это не более чем шоу-эффект для ключевой фразы из Ваших уст "Озадачились поиском истины? Садитесь в Сапсан на Питер и к «маэстро» за получением понимания". Довольно топорный сейлз. При этом, заметьте, я ни слова не говорю о том, что Вы не правы, что мне ботинки эти не идут итд. Вполне возможно Вы и правы. И я бы прислушался (и не только я!!!) к Вам и к Вашему опыту и мнению, и запостил бы фотку, и спросил бы совет, и вполне возможно он был бы верный. но этого никто не хочет делать, потому что никто не воспринимает Ваши рассуждения всерьез. Потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что исчезает все доверие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |