|
Помогите оценить
Вложений: 3
Имеются часы, отреставрированы, механизм рабочий. Подскажите цену на них.
|
вам нужно в раздел интерьерные часы там специалисты по таким часам
|
Цитата:
Клеймо на механизме принадлежит Mathias Bäuerle GmbH, а гонг от Gustav Becker. С уважением, Татьяна |
Цитата:
Добро пожаловать на форум. В добрые старые времена такие часы могли стоить от 1000$. Сегодня за эту сумму их продать очень тяжело, тем более в Беларуси. На Вашем месте я бы просил 700-800 с последующим понижением, это если цель - продажа сейчас. Или можно поставить цену от 1000 и ждать, ждать, ждать... |
Цитата:
|
2 механизма старинных часов
Вложений: 4
Вот доп. фото.
и , хотелось бы узнать цену .( маятник шевельнул, секундная стрелка побежала живо ) Спасибо. |
2 механизма старинных часов
Цитата:
С уважением, |
Начните с 100$, потом понижайте, если звонить не будут.
|
Настольные часы Chopard
Вложений: 2
Случайно у знакомого увидел вот такие кварцевые настольные Chopard .
Извиняюсь за качество фото, но темновато было и на телефон. Снизу эмблема Сибура. Якобы заказывались на фабрике Chopard в начале двухтысячных руководством Сибура для подарков. Сделаны очень добротно, тяжелый метал с покрытием под золото. Полный календарь, лунник. Размер примерно 15см в диаметре. На дешевую подделку не похожи. Но сзади утеряна одна головка для перевода какого-то накопителя и винтика на крышке не хватает. Батарейка там какая-то хитрая, якобы нигде не нашел такую знакомый. Но человек не болен ЧБ, поэтому применил смекалку, из того что было :) Мне так жаль их стало... Как думаете, реальная стоимость какая сейчас. Думаю выкупить их из плена :) |
нужна оценка часов
Вложений: 4
Здравствуйте, прошу помочь оценить часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |