Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Baggio 01.10.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2706376)
Барса пока уступает ПСЖ, но какой она шедевральный первый гол забила! Обязательно посмотрите!

Тер-Штегена на банку, даешь Клаудио Браво в твердую основу и в ЛЧ тоже!

А то начали играть в игры с вратарями в стиле Реала.

Outspb 01.10.2014 00:57

Цитата:

«Главное, что не получилось сегодня, — это забить. Как я смотрю в будущее этой Лиги чемпионов? Думаю, что сыграем вничью с «Манчестер Сити» на выезде, обыграем их дома, а затем обыграем дома «Рому» — и мы в следующем раунде», — цитирует Гинера ИТАР-ТАСС.
Наглость-второе счастье :D

Kroko 01.10.2014 01:15

Цитата:

«Главное, что не получилось сегодня, — это забить. Как я смотрю в будущее этой Лиги чемпионов? Думаю, что сыграем вничью с «Манчестер Сити» на выезде, обыграем их дома, а затем обыграем дома «Рому» — и мы в следующем раунде», — цитирует Гинера ИТАР-ТАСС
В каком мире он живёт.:confused: Видимо в параллельной реальности.:rolleyes:
И по игре чтобы закончить уже-всё получилось как обычно-то есть одна команда сыграла как посчитала нужным,другая как смогла.
Цитата:

Наглость-второе счастье
Это не наглость.Это непонимание,или нежелание понимать истинную ситуацию,как я уже писал выше.

alex58 01.10.2014 02:17

Да, ладно вам,"наглость", "параллельная реальность";).
Вот если б он залепил до кучи, что и с Баварией у них в ничейку сбегаем, то, тогда, конечно. Потому, как уже все мы знаем, что они "космос", а МС, Рома это так, стратосфера:)
Но, прозвучало, конечно, самоуверенно. Наверное, он что то знает\видит то, чего не знаем\не видим мы....
Зря он так. А, скорее всего, постебался для прикола:rolleyes:.

Outspb 01.10.2014 12:38

по высказыванию Гинера, честно глуповатое высказывание! Если бы ЦСКА , раз 10 подряд играл в групповом этапе ЛЧ, при этом регулярно выходил из него с 1-2 места, через раз играл в 1/4 с шансами по игре на 1/2 и попади клуб в такую группу с таким стартом проваленным- я бы может и понял слова Леонорыча , но при нынешних раскладах это выглядит в лучшем случае, как хорошая мина при плохой игре , а в худшем- форум не позволяет написать, что думаю ;)

Сегодня Зенит играет, надеюсь на победу , но пока харизмы и подтвержденного класса команда не имеет на уровне ЛЧ, поэтому варианты могут быть разные, но верю в лучшее.

Victorius76 01.10.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2706950)
по высказыванию Гинера, честно глуповатое высказывание! Если бы ЦСКА , раз 10 подряд играл в групповом этапе ЛЧ, при этом регулярно выходил из него с 1-2 места, через раз играл в 1/4 с шансами по игре на 1/2 и попади клуб в такую группу с таким стартом проваленным- я бы может и понял слова Леонорыча , но при нынешних раскладах это выглядит в лучшем случае, как хорошая мина при плохой игре , а в худшем- форум не позволяет написать, что думаю ;)

Сегодня Зенит играет, надеюсь на победу , но пока харизмы и подтвержденного класса команда не имеет на уровне ЛЧ, поэтому варианты могут быть разные, но верю в лучшее.

Всё верно, поэтому заявление Гинера надо просто оставить без комментариев. Либо только с одним: "Имеющий глаза да увидит". Сам жду изменения ситуации в лучшую сторону. Вчера было не 1-5, за это спасибо! Жду от армейцев борьбы в оставшихся матчах!

Зениту удачи. Монако своих козырей раздало летом.

MkgD 01.10.2014 14:27

А что вы от Гинера ждали?Мы сольем все матчи?Каков вопрос,таков и ответ.

Outspb 01.10.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2707116)
А что вы от Гинера ждали?

ну он же не школота с лозунгом "все равно мы всех порвем ", адекватность должна быть присуща и разумная сдержанность руководителю такого ранга, имхо ессно.

alex58 01.10.2014 14:36

Вообще, игра Зенита в последнее время внушает (игру с красно-белыми не в счет;)). Команда постепенно закрепляет в сознании болел, что, в принципе, ей любая команда по зубам. Ну, может, за исключением парочки-троечки "космических". Но, Монако на сегодня вполне побеждаемый вариант.
Вообщем, как всегда, Зениту победы сегодня:) Будем болеть...;)

vss830 01.10.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2707137)
Но, Монако на сегодня вполне побеждаемый вариант.

Ребята , вы чемпионат Франции хоть изредка то посматриваете?;) Вчера ПСЖ была вполне побеждаемая команда, да еще и без Ибры, и чем все закончилось?:rolleyes:
Наши команды часто страдают недооценкой соперника, а Зенита это касается вдвойне, вспоминаем киприотов, белорусов,Осер и еще много кого.Надеюсь сегодня подойдут к игре ответственно. Потому что две игры потом с Байером и их супернападением, придется очень тяжело!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru