Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Alks72 03.06.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2527601)
Надо бы переспросить ее...

Бесполезно.Я сразу писал ей,чтобы указала реальный замер для 33 и 34 размера,в ответ тишина,типа смотри таблицы.Можно написать ей и указать на ошибки в ее таблицах...:DОткуда она их берет?Таблица one wash похожа на таблицу с оф. сайта,а вот откуда она взяла таблицу NON-WASH???

metallist12 03.06.2014 19:20

Реинкарнация Wrangler? http://www.denimio.com/studio-dartis...nim-jeans.html
Никто не сталкивался?

Dimitriy 03.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2527566)
Да, ОNI на "дерюжку" похожи, продукт на любителя скажем...!?!

Там вообще деним хитромудрый. Во-первых - это микс хлопка с длинными и короткими волокнами, во-вторых сама пряжа с левым направлением веретена, но хлопковое полотно кслассическое правонаправленное. И наконец сам окрас там несколько отличается от большинства привычного глазу денима. Он визуально не такой тёмно-синий, а наоборот гораздо светлей и паттерн предполагается чуть-чуть в зеленцу.
Я уже писал раньше у меня были джинсы из подобного "экспериментального" денима. Я их продал, т.к. размер у меня теперь другой, так владелец новый по сей день благодарит за такую интересную вещь))
Так что это, я б взял)) например, особо и не раздумывая. Я не знаю почему вещь до сих пор в продаже:)
Но-таки да, джинсы специфические, не мейнстрим даже в пределах своего "жанра".

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2527666)
Реинкарнация Wrangler?

Ну просто так повелось, что реплики Леви гораздо популярней Ли и Рэнглера, но иногда бывает. У тех же "поросей" было такое "даблрепро" с двумя патчами и разными строчками на карманах, с деталями и рэнглера и левис одновременно :)

rocki 03.06.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2527885)

Ну просто так повелось, что реплики Леви гораздо популярней Ли и Рэнглера, но иногда бывает. У тех же "поросей" было такое "даблрепро" с двумя патчами и разными строчками на карманах, с деталями и рэнглера и левис одновременно :)

Всегда думал. Зачем японцам делать реплики на американские штаны!? С их подходом к процессу, американцев они за пояс заткнут в любом начинании. Но что есть то есть, то арки на карманах только видоизменённые, то два объекта на патче рвущие штаны в разные стороны. Производство реплик, прераготива не сильно развитых кооператоров, имхо конечно:cool:.

Dimitriy 03.06.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2527911)
Производство реплик, прераготива не сильно развитых кооператоров, имхо конечн

Это самое... ну, как бы, "прерогатива не сильно развитых кооператоров" и стала в своё время идеологической основой для подобного денима... ну то есть, даже не знаю как политкорректней выразиться, дрочь на "стапрерамерикану" - это то что и породило такие вещи как явление и направление, и никуда она полностью не исчезнет, пусть даже репро сейчас на западе не столь популярно. Так что как бы это нелепо иногда не выглядело, такие вещи являются для японцев каноническими в вопросах джинсостроения, хотя я сам не фанат репро.

KatS 03.06.2014 22:46

Вложений: 4
Друзья хотел бы поблагодарить завсегдатаев этой темы (денимманьков и сочувствующих) открыл для себя интересный магазин в Японии благодаря размерной теме (www.denimio.com), не знаю кто его первым к нам сюда принес, но понравилось русское меню, все быстро, удобно, бесплатная доставка, да и цены как я понял не высокие.
Все началось с того что решил супруге прикупить джинсы с кромкой, а то у самого с кромкой есть, а у нее нет ))
Ну а так как выбор не большой таких моделей с селведжем, тут важно еще, чтоб и фит какой то был, не реппо:)
Вообщем наткнулся в замерной темке на Studio D'Artisan SDL-703 LADYS MODEL, решил по изучать. Вообщем у Канако (так по-моему зовут www.denimio.com) нашлись OW, и цена не высокая (не было только размерной таблицы), еще в штатах были и таблица размерная там был. Хотел сюрпризом начал перемерять все ее джинсы и ориентируясь на 2 размерные сетки решил взять W29, потом все таки посоветовался с супругой и подумали, что и W28 пойдет, вообщем. В итоге они маловаты оказались, реальные замеры "из коробки" были меньше указанных в нашей замерной, и меньше значительно чем, на штатовском сайте, так же не учел, что они низкой посадки. Но сами джинсы, качество исполнения, денима, очень понравились и мне и супруге (она вообще в восторге) в итоге поедут они на обмен причем на W30. Кстати сразу вопрос никто не возвращал/менял в этом магазине? Вроде все просто у нее описано на сайте, но если опыт есть.
Ну тут я проглядел остальные раздельчики, необходимости у меня конечно в джинсах не было (мои 2-х эдвинов и АПС мне хватит еще года 3, при моем режиме носки) решил и себе чего нить взять за одно, тем более был удивлен ценами, те же JB в раза дешевле чем в культизме, например даже если вычесть ВАТ и скидку -15%, все равно на пару тыщ выгодней. В итоге себе взял Japan Blue JB0404 12.5oz Vintage Selvage African Cotton Brown mixed не стиранные и обошлись они в 4 тыс. рублей (я эдвины не японские брал дороже). Вообщем брал по размерной таблице с магазина (на самом деле оказались меньше), подумал больше не меньше (ежели чего доварю :)) Фит пишут тапперид не сильный конечно тапперид )) больше всего тапперид мне нравиться у эдвинов 55, для меня самый удобный (ляхи не обтягивает, умеренно заужен к низу, посадка низкая).
Вообщем портки на меня сели идеально, даже чуть свободноваты, но главное не в обтяг ляхи - мне понравились. Прополоскал в 30 градусах, сели в длину чуть совсем. Кстати о длине - на мои короткие ножки:) прям сильно велики - 4 подворота, думаю чуть подрежу.
Сам деним - неоднородный какой-то, ворсистый не гладкий (даже колючеватый что ли? думаю за недельку внутри прикатается), после полоскания стал значительно мягче. Вообщем за эти деньги я не просто доволен, а очень доволен портками из селвиджа, мейд ин джапан.
Вот думаю может еще чего у них взять, когда обменные отправлять будут назад, что нибудь в тапперед фите.

rocki 03.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2527923)
Это самое... ну, как бы, "прерогатива не сильно развитых кооператоров" и стала в своё время идеологической основой для подобного денима... ну то есть, даже не знаю как политкорректней выразиться, дрочь на "стапрерамерикану" - это то что и породило такие вещи как явление и направление, и никуда она полностью не исчезнет, пусть даже репро сейчас на западе не столь популярно. Так что как бы это нелепо иногда не выглядело, такие вещи являются для японцев каноническими в вопросах джинсостроения, хотя я сам не фанат репро.

Да нормально вы выразились:), это всё понятно. Но казалось бы время пришло, причём года 4 назад, сделать свой продукт, прицепить к нему какую нибудь красивую историю. Как пример, тема самураев вооще благодатная почва, многие по сей день ведутся.

Rincewind 03.06.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2527957)
Кстати сразу вопрос никто не возвращал/менял в этом магазине? Вроде все просто у нее описано на сайте, но если опыт есть.

Я менял, выслал обычной почтой на адрес, кот. дала Канако, перед этим, естественно списался с ней, по поводу обмена, ну и оплатил повторную доставку, сейчас может быть и оплачивать ничего не надо будет, это лучше у нее узнать ;).

Alks72 03.06.2014 23:07

Цитата:

Вот думаю может еще чего у них взять, когда обменные отправлять будут назад, что нибудь в тапперед фите.

Обратите внимание на новинку http://www.denimio.com/pure-blue-jap...ered-slim.html

perro 03.06.2014 23:07

Цитата:

Вот думаю может еще чего у них взять,

Посмотрите на Pure Blue Japan XX-011. Если Ваш размер есть - то вполне возможно, Вам понравятся.
Есть у нее еще достаточно популярные Momotaro Jeans G004-MB Copper Label.
Есть Full Count 0105 Tapered Denim - классический бренд.
Ну и может, стоит не только на tapered модели смотреть, у Канако много чего есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru