|
Цитата:
А голубая окантовка продолжает смущать покупателей примерно с 2005 года ))). "Осыпать" её - это, конечно, нужно сильно стараться, но можно! Вообще из собственного опыта срок жизни изделий Пиквадро (я имею в виду не то, чтоб они развалились, а имели более-менее пристойный вид) - примерно год-два |
Вложений: 2
Для себя так постановил: zip-arround кошельки, которые полностью «разваливаются», это мужские.
А которые раскрываются как ракушка или женские гениталии (сорри за такую аналогию), это женские |
Цитата:
Для общего развития, что означают у них AC,AE, AA,PP и тд? Например вот https://piquadro-bags.ru/product/por...sm.html#item_0 Цитата:
|
Уже лет 8 пользуюсь зажимом кожаным фирмы "Аскент". В нем отделения на 6 карт. Права, пропуск, топливная, банковская и немного кэша. Лучше ничего не нашел для себя. Компактный, тонкий.
https://askent.ru/cat/bumazhniki_1/zazhim_5/ вот такой, только у меня тиснение - знак евро, шрифт бренда другой и на сгибе внутри отделка тканью в клетку. Цитата:
обычный кожаный кардхолдер двусторонний на 6 карт будет поинтереснее, да и носить его поудобнее - гораздо тоньше чем эта коробочка |
Цитата:
По кодировкам артикулов - уже малость в памяти поистёрлось, что чего, но из того, что помню: PD - как писал уже, это portafoglio donna (женское портмоне); PU - portafoglio uomo - мужское портмоне; PP - не помню, как по-итальянски звучит, но это всяческие бумажники, футляры для карточек и др.; AE и AA - совсем не помню, что это :( (в мою бытность с Пиквадро, вероятно, такого и не было); AC - это всевозможные аксессуары (как правило, унисекс); CA - cartella - в основном мужские портфели и сумки; BD - borsa donna - это женская сумка Вообще мой "роман" с Пиквадро закончился 6 лет назад, поэтому уже много чего не помню, либо это появилось уже после меня |
Вложений: 1
Alexgotvald
Хм, органайзер Zippy XL вашу теорию-правило рушит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто такой себе не возьму. Цитата:
|
Цитата:
Недавно немного протерлась под нитками, где крепятся плечевой ремень, но на функционал не влияет. Кожа стареет красиво. Кошелек за 4 года в еще лучшем виде, но его ношу в сумке:) Портфель ношу год-в идеале, но берегу его. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |