Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

vlade4kin 22.02.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4191127)
в Литве законодательно запрещена демонстрация символов СССР. Подстраховались.

Я в курсе, но все таки жаль.

VladiP 22.02.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от vlade4kin (Сообщение 4191142)
Я в курсе, но все таки жаль.

Я Вам предлагал свои титановые, там с СССР ))))

Maikel 22.02.2017 20:09

Кстати о Литве. В начале апреля в очередной раз буду в Вильнюсе. Подскажите магазин, в котором можно "в натуре" посмотреть на ассортимент часов Восток-Европа, что-то примерить, выбрать и купить.

LauraBr 22.02.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Maikel (Сообщение 4191257)
Кстати о Литве. В начале апреля в очередной раз буду в Вильнюсе. Подскажите магазин, в котором можно "в натуре" посмотреть на ассортимент часов Восток-Европа, что-то примерить, выбрать и купить.

Был раньше большой магазин Tikslus Laikas прямо в старом городе, но гугл-карты показывают, что там теперь магазин сувениров :( В основном перенесли торговлю в интернет, но есть ещё маленький магазинчик в торговом центре VCUP, тоже в центре, бывший центральный универмаг (в принципе, и сейчас так называется). На первом этаже, если от набережной, то есть на один этаж вниз, если заходить с параллельной улицы. Но вряд ли ассортимент будет большой.

На оф.сайте ВЕ в Вильнюсе тот же магаз указан, и плюс ещё один в другом торговом центре дальше от центра города. Название другое, но проверив убеждаемся, что фирма та же. Не помню, были ли когда в нём, и сколько там чего есть.

Maikel 22.02.2017 20:32

О, в Универмаге не видел. Вроде в Озасе было несколько пар часов, но ассортимент реально разочаровал... А интернет торговля это прекрасно, есть у меня куча сайтов, но имхо часы надо сначала посмотреть на руке, вживую так сказать. Я вот год назад загорелся часами Цеппелин и Юнкерс немецкими, в инете смотрелись отлично, в реальности... короче вообще никак))

LauraBr 22.02.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Maikel (Сообщение 4191303)
О, в Универмаге не видел. Вроде в Озасе было несколько пар часов, но ассортимент реально разочаровал...

В Озасе и есть тот второй :) Боюсь, как бы в Универмаге не было то же самое :/

Цитата:

Сообщение от Maikel (Сообщение 4191303)
А интернет торговля это прекрасно, есть у меня куча сайтов, но имхо часы надо сначала посмотреть на руке, вживую так сказать.

Нельзя не согласиться, но что есть...

Orbb 23.02.2017 11:30

В Вильнюсе больше всего часов в OZAS (www.ozas.lt). Магазин называется Chronos. В бывшем универмаге - CUP (www.vcup.lt) тоже можно посмотреть. Магазин назывется Tikslus laikas.

VladiP 23.02.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Maikel (Сообщение 4191257)

Еще как вариант, если хотите, я спрошу у ребят, может организуют вам "экскурсию" на фирму. Там и все часы можно будет посмотреть и для нас все отфотографировать? а то я сам никак не доеду до Вильнюса.

oldfox 23.02.2017 12:08

Ну да, это уже традиция писать meters а не metres. И что самое интересное - в кассиовских паспортах/инструкциях для часов написано metres.
И в третий раз обращаю ваше внимание, что это были часы fifty five fathoms.

VladiP 23.02.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4192183)
Ну да, это уже традиция писать meters а не metres. И что самое интересное - в кассиовских паспортах/инструкциях для часов написано metres.
И в третий раз обращаю ваше внимание, что это были часы fifty five fathoms.

Уже понял. Только никак не могу понять, что это за хоммаж. Это Сейко с "левым" циферблатом?

http://www.daddycode.com/images/watches/FFF_Black_2.jpg

Если я таки прав, то всеже позиция ТАга, IWC, Tissot мне ближе.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru