|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о Литве. В начале апреля в очередной раз буду в Вильнюсе. Подскажите магазин, в котором можно "в натуре" посмотреть на ассортимент часов Восток-Европа, что-то примерить, выбрать и купить.
|
Цитата:
На оф.сайте ВЕ в Вильнюсе тот же магаз указан, и плюс ещё один в другом торговом центре дальше от центра города. Название другое, но проверив убеждаемся, что фирма та же. Не помню, были ли когда в нём, и сколько там чего есть. |
О, в Универмаге не видел. Вроде в Озасе было несколько пар часов, но ассортимент реально разочаровал... А интернет торговля это прекрасно, есть у меня куча сайтов, но имхо часы надо сначала посмотреть на руке, вживую так сказать. Я вот год назад загорелся часами Цеппелин и Юнкерс немецкими, в инете смотрелись отлично, в реальности... короче вообще никак))
|
Цитата:
Цитата:
|
В Вильнюсе больше всего часов в OZAS (www.ozas.lt). Магазин называется Chronos. В бывшем универмаге - CUP (www.vcup.lt) тоже можно посмотреть. Магазин назывется Tikslus laikas.
|
Цитата:
|
Ну да, это уже традиция писать meters а не metres. И что самое интересное - в кассиовских паспортах/инструкциях для часов написано metres.
И в третий раз обращаю ваше внимание, что это были часы fifty five fathoms. |
Цитата:
http://www.daddycode.com/images/watches/FFF_Black_2.jpg Если я таки прав, то всеже позиция ТАга, IWC, Tissot мне ближе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |