|
Отличие минидрели, она же гравер, она же дремель, в том, что у неё оборотов примерно так от 8 до 30 тысяч в минуту. Не знаю, сколько у шуруповёрта. Покупайте, это гораздо более полезная вещь, чем любые часы, вообще не поймете, как без неё жили раньше. Они недорогие совсем. Дешевле, чем даже запчасть, которую вы планируете испортить. Я бы кстати купил ее сначала, запчасть, отдельно, и проэкспериментировал бы на ней, а потом уже поставил бы на часы, если результат бы удовлетворил
|
Цитата:
|
Купить новую запчасть взамен испорченной при плохом исходе, мне кажется вариантом получше.
Войлочную шлифнасадку не нашел. Купил фетровую. Пойдет? Стачивать только насадкой никакие пасты не нужны? |
Продаются войлочные стельки для обуви. Из них можно вырезать и приклеить к шлифовальному кругу
|
С интересом следим, что получится. Возможно практику сможем применить и к другим моделям)
|
А что получится- Колхоз "шляхом- прахом". Не поганьте эти прекрасные часы
|
мне кажется, все сбалансировано. поддержу мнение не поганить
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Каждые часы своего рода творение производителей, есть хорошее, есть хуже. Точить, пилять - значит получить творение под себя, но это уже не творение в первозданной красе, задуманное автором. Жалко такие опыты делать на таких часах. Это все таки не F-91 чтобы использовать их как "детонатор"(тоже часы использовали под себя). Возможно купите другие часы, более удобные для себя.
|
поганить!задумано автором!творение! здесь обсуждают желание реставратора дорисовать МонуЛизу? или просто человек хочет серийную железку подогнать поудобнее под себя? тем более невидимую часть личной вещи? что накинулись эстеты? такое ощущение что вокруг одни художники ( я так вижу ) и носят поголовно неудобные вещи и терпят.дома ремонт не делают - на фига ведь архитектор и прораб не просто так творили)) это не художественный раритет предназначенный на выставку. а автору за эти пластиковые нагромождения надо по японоручкам дать чтоб смотрел что рисует ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |