Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

dude76 08.07.2017 08:50

Отличие минидрели, она же гравер, она же дремель, в том, что у неё оборотов примерно так от 8 до 30 тысяч в минуту. Не знаю, сколько у шуруповёрта. Покупайте, это гораздо более полезная вещь, чем любые часы, вообще не поймете, как без неё жили раньше. Они недорогие совсем. Дешевле, чем даже запчасть, которую вы планируете испортить. Я бы кстати купил ее сначала, запчасть, отдельно, и проэкспериментировал бы на ней, а потом уже поставил бы на часы, если результат бы удовлетворил

Grayvors 08.07.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4397573)
Отличие минидрели, она же гравер, она же дремель, в том, что у неё оборотов примерно так от 8 до 30 тысяч в минуту. Не знаю, сколько у шуруповёрта. Покупайте, это гораздо более полезная вещь, чем любые часы, вообще не поймете, как без неё жили раньше. Они недорогие совсем. Дешевле, чем даже запчасть, которую вы планируете испортить. Я бы кстати купил ее сначала, запчасть, отдельно, и проэкспериментировал бы на ней, а потом уже поставил бы на часы, если результат бы удовлетворил

Можно и наоборот сделать. Обработать имеющуюся запчасть, а если результат не удовлетворил - купить новую.

AlexV8 08.07.2017 15:23

Купить новую запчасть взамен испорченной при плохом исходе, мне кажется вариантом получше.

Войлочную шлифнасадку не нашел. Купил фетровую. Пойдет? Стачивать только насадкой никакие пасты не нужны?

VatNik86 08.07.2017 18:12

Продаются войлочные стельки для обуви. Из них можно вырезать и приклеить к шлифовальному кругу

Rogajur 09.07.2017 02:35

С интересом следим, что получится. Возможно практику сможем применить и к другим моделям)

Cerj 09.07.2017 23:07

А что получится- Колхоз "шляхом- прахом". Не поганьте эти прекрасные часы

vgurzhey 10.07.2017 15:21

мне кажется, все сбалансировано. поддержу мнение не поганить

Grayvors 10.07.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4399821)
А что получится- Колхоз "шляхом- прахом". Не поганьте эти прекрасные часы

Так нам не любоваться, а чтобы на руке удобно сидело.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4397936)
Купить новую запчасть взамен испорченной при плохом исходе, мне кажется вариантом получше.

Войлочную шлифнасадку не нашел. Купил фетровую. Пойдет? Стачивать только насадкой никакие пасты не нужны?

Пасту намазать всегда можно. А смыть - нет. Что до моего опыта, то на войлоке следы пасты остались - но это от последующих применений. Применял ли я ее на часах - не помню.

Cerj 10.07.2017 23:33

Каждые часы своего рода творение производителей, есть хорошее, есть хуже. Точить, пилять - значит получить творение под себя, но это уже не творение в первозданной красе, задуманное автором. Жалко такие опыты делать на таких часах. Это все таки не F-91 чтобы использовать их как "детонатор"(тоже часы использовали под себя). Возможно купите другие часы, более удобные для себя.

76Vii 11.07.2017 08:32

поганить!задумано автором!творение! здесь обсуждают желание реставратора дорисовать МонуЛизу? или просто человек хочет серийную железку подогнать поудобнее под себя? тем более невидимую часть личной вещи? что накинулись эстеты? такое ощущение что вокруг одни художники ( я так вижу ) и носят поголовно неудобные вещи и терпят.дома ремонт не делают - на фига ведь архитектор и прораб не просто так творили)) это не художественный раритет предназначенный на выставку. а автору за эти пластиковые нагромождения надо по японоручкам дать чтоб смотрел что рисует ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru