|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. в Украине "часовая культура" на очеь низком уровне. Тут либо покупают фешн либо то, что "круто" типа золотых Улисов, но так шоб побольше золотишка 2. в России уже больше людей, кто интересуется часами. Мысли уже яснее и иногда интересно пообщаться с человеком/клиентом (форум это отдельная история. Это сборище "часовых маньяков" или профессионалов). 3. в Германии же совсем другой подход. Со своей педантичностью потенциальный клиент может загрузить вопросами продавца часов. Люди действительно понимают в часах. Поэтому ничего удивительного в этом нет, что часы Гюнтера не так пользуются спросом в Германии. Это надо принимать. Есть свои региональные взгляды. Попробуйте жителям России или Украины навязать унылую, серую немецкую одежду и сказать это удобно и хорошо. |
Фамильные часы.
Опыт Steinhart и небольших часовых мастерских в работе с поставщиками помогает мне в моих часовых опытах. Хочу выпустить для членов своей семьи часы со своим именем и сыновей(фамилия принадлежит к российским дворянским - с лого - de ... et fils).
В Пфорцхайме заказать именное клише для циферблата стоит всего около полутысячи. Швейцарский механизм купить запросто. Надо договариваться на месте. Пока в начале пути к фамильным часам. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Быстро разлетелась зеленая версия... На мой взгляд самые гармоничные. Хотя на ВУСе все тащатся от бронзового блэк бэя и заказывают бронзового океана со светло-коричневым безелем, который ближе всего по образу и подобию. Успел заказать зеленого, сегодня трек номер пришел...Ждем-с...
Кстати, там же на ВУСе уже нашелся любитель химии, который ускорил процесс патинирования этого океана...Зелень только на безеле... |
Да, с зеленым безелем более выигрышно и красивее смотрится. Нет ничего странного что их всех уже разобрали.
|
Вложений: 4
Цитата:
Друзья, а сколько по времени примерно часы от Гюнтера едут? Еще фотки с ВУСа. Красота конечно... |
Согласен, кому что нравиться. Просто все зеленые разобрали и поставка к Гюнтеру только в середине августа, а коричневые пожалуйста, бери не хочу. Отсюда и мой вывод.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |