Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

anykey54 05.10.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2106255)
или всех все устраивает и нравится то, что мы имеем на картинке???

Именно! Даже более, чем - в превосходной степени нравится. Нравится настолько, что коллеги выражают восхищение результатом даже в своих сообщениях-подтверждениях оплаты, ну не могут удержаться, чтобы не выразить свое "ух, ты!".
ПС. Где Вы столько букв берете? ;)

RuSS56 05.10.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2106362)
Очень неплохо бы увидеть модель именно тех часов, которые будут реализованы

Я тоже на это надеюсь. Если уважаемый Игорь предоставит мне чертежи (сделанные уже его профессиональной рукой с учетом всех нюансов) я, в свою очередь, обязательно сделаю финальный рендер.

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2106362)
Подозреваю, что пропорционально часы могут выглядеть в реальности по другому, чем на визуализации RuSS56...

Очень сомневаюсь. Единственное что может поменяться (совсем кстати незаметно) это толщина корпуса, все остальное думаю не сильно далеко уйдет от рендера.

rtfm 05.10.2013 08:02

Не хочу никого обижать но по моему это обыкновенный троллинг. С целью свести разговор в грызню и потянуть время.

Если по теме то хотелось бы обсудить баклю. Тут задавался вопрос по поводу возможности(невозможности) заказа серебряной бакли. Хотелось бы поднять его еще раз. Есть ли такая возможность хотя бы опционально. Если такая возможность есть то хотелось бы обсудить дизайн. и т.д.
Вопрос по стеклу. Мелькала мысль что можно(или все таки нельзя) за доп сумму установить выпуклое стекло. На этот вопрос однозначного ответа я не помню.
Ну и предложения по поводу ремешка. Понятно что для некоторых только напульсники для других они не приемлемы в любом случае. Очень не хочется покупать кучу ремешков чтобы понять какой лучше. Поэтому просьба поделиться имеющимся опытом.

anykey54 05.10.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2106411)
хотелось бы обсудить баклю.

ой, Вы как раз выходили в это время ;) :
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2105824)
А вот прямо сейчас напишу Игорю про баклю :)
По результатам создам тему :)

Видать, сегодня я дежурный по ветке :)

taxman 05.10.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2106284)
То есть вы считаете, что те, кто может оплатить сразу - лучше тех, кто оплатит позже? :D

как говорят некоторые товарищи в "интернетах" "Воу, воу, полегче!" :D
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...9800426041.jpg

Вы не умеете слушать! Я предложил создать, так сказать, черту, до которой, люди, готовые заплатить, но испытывают проблемы с финансами, отпишуться в теме, а те кто этого не сделают являються обыкновенными тролллллями!

И да, я считаю что те, кому интересны часы, и готовы оплатить, лучше тех кто просто выкрикнул в теме и забыл об этом! И именно эти люди тормозят проект! Да, я искренне считаю, что люди дела лучше крикунов!

SergeiVS 05.10.2013 09:40

Ждёмс инфы по бакле от Игоря (мануфактуре).
А по ремешкам, да! Мне вообще удобнее было б получить часы сразу на ремешке, тот цвет и фасон, что на финальном рисунке нашего визуализатора, вполне подходит.
У меня всегда была проблема с подбором ремешков - в магазинах, чтоб посмотреть/пощупать/померить ничего достойного нет, а через инет - долго, не всегда то что нужно, на картинке одно - в жизни другое и т.д и т.п. Поэтому покупая часы предпочитаю сразу брать с ремешком. В большинстве случаев ремешок поставленный производителем, за редким исключением, лучше всего гармонирует с моделью часов. И в данном случае, с подбором цвета/фактуры ремешка, я бы целиком положился на вкус нашего ТС Юрия. Ведь живые часы он увидит и пощупает одним из первых :rolleyes:

Steamboy 05.10.2013 10:52

Я напомню что у нас не копия каких либо часов 18 века или известной модели от Лонжин. Это больше авторский проект и лично я хочу "современные часы по мотивам..." да еще и в серебре...
Но современные, под нынешние размеры ремешков (обсудили-закрыли, спасибо), с современным механизмом от Ситизена (если никто не забыл) а не "аутентичным" но ржавым от "известной-забытой фирмы".
С разорванной полоской, не как у всех (кстати).

Ну и оплатить не проблема прямо щас, но прошу меня извинить оплачу 15-17 го, как деньги будут на карте сбера, не могу бегать по банкам, хочу просто 3 раза топнуть по клавишам

99 Leen 13 05.10.2013 11:29

поздравляю всех с финишной прямой! проект скорее наполовину полн, чем наполовину пуст.

предлагаемый и визуализированный корпус часов привлек мое и думается внимание остального большинства и одобрен.
с учетом жарких споров по диаметру часов, итоговый верхний рант (кант или как его еще назвать) получился минимально узким, тем самым добавляя видимого диаметра циферблату. и это может быть ограничено только технологической толщиной. в противном случае владельцы широких запястий могут эстетически пострадать вплоть до выхода. ИМХО
прошу отреагировать неравнодушных.
П,С,не сочтите за троллевую закидушку.

Men Ar 05.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2106456)
Я предложил создать, так сказать, черту, до которой, люди, готовые заплатить, но испытывают проблемы с финансами, отпишуться в теме, а те кто этого не сделают являються обыкновенными тролллллями!

Есть отдаленная тень здравого зерна в вашем предложении. Почему? Потому что поднимать проблему до того, как она возникла мягко говоря... Неразумно :) Я думаю, что если будут люди, действительно испытывающие затруднения с оплатой, они об этом сообщат.
Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2106456)
И именно эти люди тормозят проект! Да, я искренне считаю, что люди дела лучше крикунов!

О чем вы? Кто кого тормозит? Процесс оплаты идет лишь ЧЕТВЕРТЫЙ день. Откуда паника, о чем кипиш? :D
Вы расчитывали, что за 4 дня оплата будет завершена на 70%? Вы понимаете, что участвуют почти 200 человек? Взрослых человек с семьями, детьми, работой, другими проблемами, зарплатой и пр. элементами быта.

Пожалуйста вам пример - Я. За мной двое часов. Деньги на одни у меня лежат отложеными уже неделю, деньги на другие я могу добыть тоже прямо сейчас, но для этого мне нужно переводить их с одного накопительного счета на другой, потом перебрасывать на другую карту (есть причины, не стану объяснять) и только потом оплачивать. ЛИБО: поскольку я информирован о сроках оплаты, я спокойно жду еще неделю, пока получу деньги из другого источника и просто оплачу всю сумму сразу. Мне так гораздо удобнее и это не нарушает никаких объявленных условий. И, поверьте мне, я именно так и поступлю даже если вы еще десяток сообщений с воззваниями тут напостите :) Уж извините.

levsh 05.10.2013 12:03

Перевел 9380. Копию квитанции отправил на адреса

к обсуждению - я за то, чтобы была возможность получить часы с ремнем. Крепление достаточно специфическое и просто заказать ремешок в том же ремешок ру не получится, как я понял. То, что приведен на картинке очень хорош. Можно еще аллигатора с крупным рисунком.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru