|
Цитата:
|
Стрелки от Unitas 6497 не подходят на Восток калибра 24xx.
|
Чем дальше думаю,тем больше склоняюсь к командирским,ведбь по большому счету подойдут и они все таки люм хочется,тем более Мераном под проект отличный люм заказал.
|
Командирские коротковаты мне кажется.
Если взять индивидуально я почти избавился от них на своих командирских часах - поставил от амфибии. У кого есть тот понимает о чем я говорю. ИМХО я с удовольствием расстанусь с люмом и оставлю родные лиш бы не было этих стрелок. ( они топорные ) И еще у командирских маленькая секундная стрелка. Она очень маленькая даже для них. У меранома есть новый вариант не такая красивая как родная, но длиньше. Правда он ее приготовил для своей лимитки. Поэтому .......дорогие красноармейци ......... И все же на самом деле меня волнует циферблат. Еще вариант залюмить материк и поставить родные стрелки. Цирк так цирк |
Может мы всё-таки "приклеим" командирские стрелки к нашему макету и поглядим что получится? Или любые другие, которые есть в наличии у Меранома.
А то столько разговоров... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) |
дык посмотрите на любые командирские
|
Цитата:
Да и еще... А почему лимитку обсуждают от силы человек 10... Нас же 49!!! Что не интересно остальным, что на руке носить будете? ) Абы купить? |
не получитЦа размеры окажутся приблизительными. Если вдруг народ решит ставить их - тогда я бы хотел купить родные.
|
И мне родные ) Я вообще за часы без люма. Ни на материке, ни на стрелках. Зачем он вам нужен? Это не часы для походов, выживания и т.п. Вы не будете по ним узнавать время, отсиживаясь темной безлунной ночью в глубокой пещере.
|
Вложений: 1
Примерно так, переделка дизайнера из оригинального фото. В жизни будет немного красивее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |