|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем поучать взрослых людей, как делать детей...а просто примем информацию к сведению...без обид, надеюсь... |
Цитата:
у меня подозрений никаких нет. я посмотрел сайт. человек нормально все делает. просто видимо заточено под одно, а мы просим все нечто другое. и он решает как и что делать. считает. советуется. думает. мне кажется он и отказаться может. это последнее к этому всплеску что я хочу сказать. не люблю паникеров. |
Еще друзья-товарищи-братья давайте вместе напишем вопросы которые необходимо спросить у Торсена, просто продолжайте:
1) Цена с VAT? 2) Возможность изготовления 3D макета? 3) Сделаете прототип, а после этого посмотрим? 4)...? |
спросить, сколько будет стоить минимальная комплектация часов с глухой крышкой без ремешка
|
Цитата:
Я бы посоветовал, чтобы сроки исполнения заказа укладывались в сроки прохождения платежа в системе Пэйпел, т.е. 45 дней, мне кажется, что этого вполне достаточно... Не знаю как для кого, но лично для меня Торстен: незнакомый дядька, который от меня хочет чего-то противоестественного...я жене своей не доверяю суммы больше 1000 долл. наличными, почему я должен доверять их незнакомому мне мужику? |
Предоплата Торстену до того, как сдвинется проект К-43 (а по-хорошему получим результат), абсурдна.
|
Еще друзья-товарищи-братья давайте вместе напишем вопросы которые необходимо спросить у Торсена, просто продолжайте:
1) Цена с VAT? 2) Возможность изготовления 3D макета? 3) Сделаете прототип, а после этого посмотрим? 4) Сколько будет стоить минимальная комплектация часов с глухой крышкой без ремешка? 5) После того как сделаете 3D макет срок исполнения заказа 45 дней (укладывались в сроки прохождения платежа в системе Пэйпел). 6) Как сдвинется проект К-43 (а по-хорошему получим результат), после этого будет наша проплата. |
Цитата:
|
Разговор с Торсеном состоялся. В двух словах по лимитке К43 во многом виноваты мы. Отпишусь утром очень хочу спать, простите...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |