|
Цитата:
|
Понятно. Пока ещё браслет в пути, нет возможности сделать замеры, так-то у него 22мм, и ,судя по фотографии если снять по 2мм должно получиться то что нужно, лишь бы края первого звена не выходили за пределы корпуса часов, надеюсь на это.
|
Вложений: 1
sparkus, думаю, что по 2 мм с каждой стороны - много. На моём примерно по 1 мм. Впрочем, у моих версий ЧН-55 в нержавейке ушки немного толще (0,2 - 0,5 мм), чем на Э-55 СССР.
Вложение 3652351 |
В общем-то для нержавеющей версии часов этот браслет и планируется применить, вживую тогда уж будет видно .
Фотография с линейкой прям кстати) сейчас в командировке и ни часов ни браслета нет под рукой, примерялся по фоткам из сети. Был ещё такой же браслет, правда б/у, но на вид как новый, заказал и его, для второй нержавейки, но продавец по дороге на почту как-то умудрился его потерять:confused: )) Теперь поиск придётся продолжить. |
Кстати, на сайте Техночаса в разделе запчастей есть три вида шпилек, если не изменяет зрительная память, то с часами идут импортные. Что-то они мне показались какими-то хлипковатыми, ГОСТовские и быстросъёмные на вид вроде покрепче будут, есть ли смысл менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно это они и есть, да и материал похож на тот который зеленеет.
|
Вложений: 1
Лимитка интересна?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |