|
Ничто так не украшает действительность, как мастерская фотография:)
|
Часы получены, очень понравились! Ринат, большое Вам человеческое спасибо!
|
Наконец и ко мне часики приехали! Классные!
Большое спасибо уважаемому Ринату за идею этой лимиткии ее воплощение! |
Вложений: 4
...
|
Вложений: 2
а вот и мои часики пришли!!! нет слов чтобы это описать... скажу так - всё гениальное - просто!! массивные, на руке сидят идеально, даже на заводной головке маркировка Востока (не ожидал), что придает часам дороговизны.
Интересный окрас циферблата, благородный бордовый цвет вроде бы даже металлик!!! Стрелки горят ярко и сочно, а вот цифры вобще не светят, но это и не важно, в принципе по стрелкам можно время сориентировать... Часами ооооочень доволен!!!! Уважаемый Seconda в тысячный раз Вам слова благодарности за эту превосходную реплику!!!! фотки прикладываю, но очень неважного качества, когда будут другие их вылложу... ну и о косяке - в глаза не бросается, но посадили царапку на заводе прям на лице снизу справа от стекла.... но это капля в море удовольствия))) |
Вложений: 1
Получил еще на прошлой неделе ;)
Респект организатору! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373917131 |
Скоро и я свои получу;)
|
Получил часы! Спасибо Камраду Ринату, часы превосходны! Словно вернулся в 60-е года и получил новенькие часы. Блеск корпуса, переливание циферблата и игра цвета на солнце, всё это неописуемо красиво. Что ни словами, ни фотографией не передать!
Всем спасибо за воплощение проекта в жизнь! |
Вложений: 3
Заменил ремешок - кмк, вышло очень даже ничего)) мне нравится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |