|
Цитата:
|
Саша жжощь!
в принципе взяв бейла мю может играть и без всяких полузащитников так как нападающих становится такое невротогромное количество, что можно просто навешивать из собственной штрафной )))))) |
Последняя игра Мансити в прошлом сезоне когда по результатам матча сити стали чемпионами? Это не снотворное это даже не знаю как назвать очень круто.
|
Цитата:
Можно говорить о судействе, но это в пользу бедных...... Класса нет у команд ...... 3-4-е команды на всю Европу.... В такой ситуации Барселоне не так сложно быть на коне ..... Цитата:
Цитата:
Вообще, манера оскорблять заочно и на расстоянии .......... Зато это безопасно ;). |
Кстати в случае с победным голом у Боруссии был явный оффсайд. Но второй гол Малаги тоже был из офсайда, так что тут команды квиты.
А гол Дрогба Реалу - шедевр! http://www.championat.com/video/foot.../70/70211.html |
О, вот это новость! Если это так - то будет очень любопытно...
http://www.championat.com/football/n...-junajted.html Правда по мне лучше было бы заплатить 10 млн. за Снейдера (а именно столько заплатил Галатасарай, недорого для такого отличного игрока, пусть и не на пике) и к примеру 12-14 млн. за Алькантару и решить проблемы в центре поля, чем 55 за Фалькао - если тратить такую сумму на одного игрока то лучше уж Бейл. |
Цитата:
я тож не понимаю эту покупку. ноунейм какой-то за бешеные бабки. дюбуи ))) щас опять наброситесь на меня )) матч сарая жалею уже что не смотрел ))) думаю это все дрогба, у человека характер просто невероятный... |
Цитата:
Странная политика - купили умеющего забивать Кагаву и держат на лавке. Он не так давно сделал хет-трик - так после этого ему не дали по моему ни один матч в основе сыграть... Но вообще может это и "утка" насчет Фалькао, вон Ван Перси на 99% уже в Сити сватали, а он перешел в МЮ. |
В связи с этим случайно наткнулся на прошлые трансферы МЮ - Бербатова в свое время покупали у Тоттенхема за 30 миллионов фунтов, это просто охренеть... :eek:
Фил Джонс был куплен в 2011 году у Блекберна за 16,5 млн. фунтов... :eek: Я конечно понимаю что зачем покупать Снейдера за 10 млн. евро (евро, а не фунтов) когда есть такое куда более эффективное применение деньгам. |
А зачем нужен снейдер если есть очень даже не плохо играющий кагава?
Фил джонс я уверен по уровню превзойдет фердинанда,надо дать ему время,он еще совсем молодой для защитника.Так что вложенные 16,5 млн мне кажутся оправданными. Кстати он считается самым перспективным ЦЗ в Англии на данный момент, к сожалению Шоукрос чего то подсдулся. По поводу Фалькао, постоянно муссируются слухи об уходе Руни,хотя я в это с трудом верю...но если это все таки произойдет то приход Фалькао очень даже хорошая замена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |