|
Вечность смотрел. Хороший сериал. Немного не понравился процесс воскрешения главного героя :) Слишком формальный и не продуманный :) Если вообще стоит об этом и задумываться. Но в целом добрый, жизнеутверждающий сериал.
Не знаю было здесь или нет, но еще порекомендовал бы посмотреть: Прикосновение (очень трогательный сериал с К. Сазерлендом). Опочтарение. Американцы. Люди. Своенравные Сосны (кто-то тут уже о них писАл). Дом на окраине (сюжетно близок к сериалу Свет и тень). Джонатан Стрендж и мистер Норрел (очень атмосферный, хотя и с сюжетными провалами :) ). |
Скачал сериал Эндевор (Молодой Морс) что-то тут не нашел поиском отзывы, кто-то смотрел? Мне советовали....
Еще скачал Убийство, вот думаю, с чего начать:). И это... посмотрел Мост (американский, первый сезон) прочитал, что второй сезон хуже, решил не смотреть, так ли? И еще очень противоречивые мнения по поводу оригинала - скандинавского Моста. Думаю после американского уже будет не интересно... Блин, накопились вопросы:). Кому второй сезон Настоящего детектива понравился? Я не смог осилить больше 3 -х серий... не захватило совсем... |
Тру детектив 2 сезон осилил кто? После 1 серии продолжать нет желания.
|
Индевор, Мост, Настоящий детектив, Банши, Лютер. Очень качественные сериалы. Но в них такая гнетущая атмосфера... Я все начинал смотреть и дальше второй-третьей серии так и не продвинулся. Все это на любителя. Преступления, вечные личные проблемы ГГ, окружающая мерзость и грязь бытия, мрачные тона видеоряда... Нет..., пожалуй для этого нужно особое настроение. Вечером после работы лично мне хочется чего-то более спокойного, пусть и не поднимающего настроения, но и не опускающего его в ноль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, посоветуйте тогда что-то качественное в стиле Крепкого орешка. И обязательно с игрой актеров как в Настоящем детективе (первый сезон). Я именно из-за низкого качества игры актеров побаиваюсь начинать что-то незнакомое скачивать:). Только пож-та, не советуйте Игру престолов, Теорию большого взрыва, Хауса и прочую попсу:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спасибо... |
Посмотрел http://seasonvar.ru/serial-6897-Krah.html Не скажу что понравился но сказать что плохой тоже не могу :D второй сезон интереснее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |