Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Vovajan 30.11.2015 11:53

Вечность смотрел. Хороший сериал. Немного не понравился процесс воскрешения главного героя :) Слишком формальный и не продуманный :) Если вообще стоит об этом и задумываться. Но в целом добрый, жизнеутверждающий сериал.

Не знаю было здесь или нет, но еще порекомендовал бы посмотреть:

Прикосновение (очень трогательный сериал с К. Сазерлендом).
Опочтарение.
Американцы.
Люди.
Своенравные Сосны (кто-то тут уже о них писАл).
Дом на окраине (сюжетно близок к сериалу Свет и тень).
Джонатан Стрендж и мистер Норрел (очень атмосферный, хотя и с сюжетными провалами :) ).

fil77 30.11.2015 12:12

Скачал сериал Эндевор (Молодой Морс) что-то тут не нашел поиском отзывы, кто-то смотрел? Мне советовали....
Еще скачал Убийство, вот думаю, с чего начать:).
И это... посмотрел Мост (американский, первый сезон) прочитал, что второй сезон хуже, решил не смотреть, так ли? И еще очень противоречивые мнения по поводу оригинала - скандинавского Моста. Думаю после американского уже будет не интересно...
Блин, накопились вопросы:). Кому второй сезон Настоящего детектива понравился? Я не смог осилить больше 3 -х серий... не захватило совсем...

Gas 30.11.2015 13:02

Тру детектив 2 сезон осилил кто? После 1 серии продолжать нет желания.

Vovajan 30.11.2015 13:17

Индевор, Мост, Настоящий детектив, Банши, Лютер. Очень качественные сериалы. Но в них такая гнетущая атмосфера... Я все начинал смотреть и дальше второй-третьей серии так и не продвинулся. Все это на любителя. Преступления, вечные личные проблемы ГГ, окружающая мерзость и грязь бытия, мрачные тона видеоряда... Нет..., пожалуй для этого нужно особое настроение. Вечером после работы лично мне хочется чего-то более спокойного, пусть и не поднимающего настроения, но и не опускающего его в ноль :)

art729 30.11.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3409967)

Мне понравился не меньше первого....

fil77 30.11.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 3410017)
Индевор, Мост, Настоящий детектив, Банши, Лютер. Очень качественные сериалы. Но в них такая гнетущая атмосфера... Я все начинал смотреть и дальше второй-третьей серии так и не продвинулся. Все это на любителя. Преступления, вечные личные проблемы ГГ, окружающая мерзость и грязь бытия, мрачные тона видеоряда... Нет..., пожалуй для этого нужно особое настроение. Вечером после работы лично мне хочется чего-то более спокойного, пусть и не поднимающего настроения, но и не опускающего его в ноль :)

То есть, если выбирать - то Вам лучше Крепкий орешек, чем Семь?
Хорошо, посоветуйте тогда что-то качественное в стиле Крепкого орешка. И обязательно с игрой актеров как в Настоящем детективе (первый сезон). Я именно из-за низкого качества игры актеров побаиваюсь начинать что-то незнакомое скачивать:).
Только пож-та, не советуйте Игру престолов, Теорию большого взрыва, Хауса и прочую попсу:).

Drem 30.11.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3409967)

Я осилил, мне, кстати понравилось. Но, похоже, таких как я мало... :(

Vovajan 30.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3410045)
То есть, если выбирать - то Вам лучше Крепкий орешек...

Ну что Вы... По мне лучше то, что я посоветовал в самом начале (посты 1201 и 1203). Если Вы прочитали, конечно :) Там стилистикой Крепкого орешка и не пахнет. По мне так что-то в стиле Прикосновения, Человек в высоком замке, Пленник, Шерлок (Менталист, Элементарно), Обмани меня. Особенно рекомендую сериал Ридли Скотта Человек в высоком замке, если вообще любите классику альтернативной фантастики.

fil77 30.11.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 3410356)
Ну что Вы... По мне лучше то, что я посоветовал в самом начале (посты 1201 и 1203). Если Вы прочитали, конечно :) Там стилистикой Крепкого орешка и не пахнет. По мне так что-то в стиле Прикосновения, Человек в высоком замке, Пленник, Шерлок (Менталист, Элементарно), Обмани меня. Особенно рекомендую сериал Ридли Скотта Человек в высоком замке, если вообще любите классику альтернативной фантастики.

Фантастику люблю только от Лукаса:), остальное от лукавого))))))))
Ладно, спасибо...

USER 1 06.12.2015 11:30

Посмотрел http://seasonvar.ru/serial-6897-Krah.html Не скажу что понравился но сказать что плохой тоже не могу :D второй сезон интереснее.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru