|
Добрый день!
Имеются часы Stowa Antea KS (Peseux 7001) 2014 года выпуска. Спешат примерно на минуту в день. Сколько будет стоить репассаж и корректировка хода? |
Сдавал в репассаж старенький Ориент ещё на старом месте, забрал на новом, всё отлично, теперь ходят -3+10, в среднем +6, доволен ка слон!
Со стоянкой стало значительно лучше! |
Цитата:
|
Могу сказать, что мне эта мастерская не понравилась, так как носил туда свои friderique constant с проблемой точности хода, отставали на 50 секунд в сутки. Взяли деньги как за репоссаж (но точно не знаю делали или нет) та как проблема осталась. Отнесли во второй раз и то же самое только теперь отстают на 15 секунд. Сказали принести после праздников, теперь уже в третий раз. Короче впечатления одни негативные да и ещё от метро к ним идти долго через какую то пром зону вдоль гаражей ели нашли.
Поэтому прихожу к выводу, что скупой платит дважды, нужно сразу было отнести в специализированный сервис, где пусть и дороже но думаю с первого бы раза сделали все как надо и не надо было бы ходить по три раза плюс нервы и потраченное время, да и ещё не факт, что в третий раз сделают все как надо |
Ну, не знаю, в этой мастерской, что заявлено, то сделано. У меня тоже были претензии после репассажа, но я видел, что его делали. И надо сказать, что это теперь самые точные часы в моей коллекции.
|
Как Вы могли видеть, если мастера находятся за стеной от Вас?
Я говорю Вам как есть, придется после праздников (8-е марта) вести часы к ним в третий раз, вот Вам и сервис и "супер мастера", которые калибр sw200 с первого раза настроить не могут, это же самый "редкий" калибр :))))) |
Цитата:
Вам сделали репассаж аж два раза:eek: Можно фото накладной, а то банальным вбросом попахивает.:rolleyes: |
И как мне кажется тот кто их советует (мастерскую точный ход) это либо "их люди" на форуме (тупо реклама), либо х.з но сделать репоссаж так криво это извините ...
Я с телефона пишу, как фото скинуть от сюда? Квитанции, точности хода и гирметичности |
А что здесь удивляться , везде работают люди , которые серьёзно относятся к своей профессии , а кто-то просто зарабатывает деньги . Вот я тоже работаю , правда с легка в другой сфере , так вот у меня в смене тоже два товарища один по серьезней другой разгендляй . Так вот когда я говорю , что ты сделал не качественно он мне говорит если вернётся переделаю .
|
Цитата:
Думаю, разберутся и с вашей селлитой. Может не стоит так - всех огульно-то.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |