|
Цитата:
|
dagdag, в разделе до 1000$ (б/у) были за 20–22 т.р. несколько раз, практически новые (видимо не зашли купившим и не носили особо.)
|
Цитата:
Я несколько раз покупал объективы на ебей по цене 30-40тр и насколько помню снимали тыщи на 3 больше, т.е. по факту если часы там за 28 значит в итоге снимут 31 примерно ) |
Цитата:
|
Я брал свою сотку у форумчанина , но не на маркете....изучив мануал, видео и фото. Искал трехстрелочники, сапфир, титан. Не пожалел ни разу ношунеснимая))) хороший выбор, рекомендую!!! Вопрос новые или б/у вам решать...в розницу их не найдёте если может в Москве. На маркете видел за 22000, Часы актуальны—-всегда можно продать, если что...
|
Часы обалденные, у меня они в черном исполнении, за месяц каждодневной эксплуатации раза четыре наблюдал (только что успел зафиксировать=)) ) что на них обращают внимание с любопытсвом узнать, что же за марка, на работе тоже делали пару раз комментарии по поводу очень классного дизайна. Когда говоришь, что это марка Касио, у комментаторов сразу менялась реакция и то приятное восхищение куда-то улетучивалось, что, пфф, мол, это же Касио. Но на их мнение как-то пле.... мм... абсолютно индифферентно. Часы реально классные. Не знаю как серебристые, но скажу за свой Black. Одевать хоть под классику, хоть под кэжуал, хоть в джинсах с поло, но смотрятся очень богато и очень круто. Единственный минус пока вижу в этой, черт бы ее побрал, синхронизации, но с ней со временем думаю разберусь. А так, часы супер!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Принимайте в клуб владельцев. Спасибо Юрию (TTM).
P.S. почему фото повернуто и как это поменять с телефона я не понял. |
SBylev- снимайте в горизонтальной ориентации)
|
Народ есть инструкция к этим часам на русском??? Помогите!!! Как отключить синхронизацию???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |