|
Вложений: 1
Женя, спасибо большое за обновку и то как прошел весь процесс. Сама покупка или правильнее трейд-ин ролекса на ролекс был простым, понятным и удобным! Буду наслаждаться часами, а тебе удачи и успехов. Приятно было познакомиться и до новых встреч :-)
|
В очередной раз благодарю Евгения DJON1982 за отличные часы chopard happy sport. Всем достались довольны. Отличные часы, за адекватные деньги!
|
Вложений: 4
Евгений! Еще раз спасибо!!! Особенно за трейд ин! Все на высоте!
|
Евгений - молодец!
Вложений: 2
Хочу поблагодарить за верность слову и лояльность Евгения! Женя, спасибо! Теперь будем встречаться на маркете от 10 000 USD
|
В очередной раз хочу сказать Евгению огромное спасибо!
Теперь за помощь в обслуживании и репассаже моих любимых Квадратто, котрорые я у Евгения, собственно, и приобрел год назад ...))) Все четко, профессионально, без нареканий!) |
Спасибо, Евгений!
|
Евгений спасибо!, все четко и профессионально, рекомендую!
Вложение 1215582 |
Евгений, привет! Из за проблемы с компом не понял отправил ли отзыв , поэтому дублирую :)!
Второй раз за этот месяц преобретаю у тебя часы . В прошлый раз "иваси " теперь панераистый panerai Pam 00183. Опять очень доволен состоянием часов , комплектность и адекватной ценой ! А также быстротой и прозрачностью сделки. В очередной раз благодарю за предоставленную скидку ! Удачи тебе и хороших клиетов. С наступающим Новым годом! |
Евгений! Благодарю за отличные часы! За следующими часами снова обращусь к вам.
|
спасибо
Женя, в очередной раз хочу поблагодарить тебя и сказать огромное спасибо!
Теперь буду наслаждаться 352, давно хотел попробовать титановый браслет)))Часы супер). Все четко, профессионально, без нареканий!) С наступающим праздником) С уважением, Юра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |