|
Цитата:
|
А в Киеве где-то можно вживую пощупать портфель The Bridge?
Подумываю об 064689/01 http://koffer.ua/catalog/kozhgalante...idge-06468901/ я так понимаю их сняли с производства и распродают с хорошей скидкой. Но в интернет-магазинах говорят, что в Киеве в наличии нет (даже других моделей The Bridge) и только под заказ. А я бы хотел вначале почувствовать на сколько он мне нравится/комфортен. Можно не именно эту модель, а что-то похожее вживую увидеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Благодаря OLANDESE прикупил такой портфель на wardow.
|
Получил вчера от друзей из The Bridge вот такой незатейливый, но вполне практичный набор по уходу за кожей.
http://s019.radikal.ru/i633/1710/4e/192e3c4f0f01.jpg Как я понимаю, этот набор - вполне себе товарная единица, имеет собственный артикул и цену (какую - не знаю). Содержащийся в этом наборе СИЛИКОНОВЫЙ крем от Collonil расставляет точки над "ё" в споре "силикон/не силикон, кожа дышит/не дышит". Хотя и ранее, многие годы, я пользовался силиконовым кремом Meltonian для ухода и устранения царапин как с кожи растительного дубления, так и других сортов (кроме замши, естественно). Наличие щётки (с натуральной, в меру жёсткой щетиной) - довольно-таки спорный момент, на любителя. Лично я всегда предпочитал и наносить крем, и далее полировать кожу мягкой тряпушкой. Тряпушка тоже прилагается, но, как по мне, приличные поношенные носки или футболки (постиранные предварительно ;)) и порезанные на части (носки не надо кромсать) - наилучший "инструмент" для нанесения крема и дальнейшего его планомерного втирания :) |
Цитата:
|
Добрый день! Недавно случилась неприятность с ручкой одного из моих любимых портфелей, кожа и каркас под ней чуть надломились посредине, видимо, от перегруза (запихнул туда ноут и ещё кой-чего по мелочи, но тяжёлое ))) Где бы ручку хорошую прикупить (цвет чёрный, кожа матовая). Уже подумываю с другого портфеля переставить, но не хочется его оставлять "безруким" )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как сейчас, но в былые времена заказывал. имею два портфеля, один чехол для ифона и несколько ремешков для часов. портфели ношу в принципе редко. чехол нормальный. ремешки в топку. собственно по качеству изготовления вопросов нет. все добротно, размеры, сроки - все соблюдено. кожа заявленная, без изъянов. фурнитура также. есть небольшие нарекания по мелким деталям - грубовато и поверхностно сделано. то есть, если изначально стиль подразумевает некий raw, а то и rude, то отлично. но в мелких вещицах типа ремешков часов - это не приемлемо (для меня лично, конечно), потому их и не использовал ни разу) резюме: какую-нибудь довольно крупную вещь (сумка, портфель т.д.) - супер, учитывая соотношение цена/качество. вещи с меньшим коэффициентом полезности и большим эстетичности, лучше не надо. опять-таки, повторюсь так было пру-тройку лет назад. сейчас судя по фото, ситуация изменилась в лучшую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |