|
Причем всегда так идет
Бывало даже во вторник закажешь - в четверг у тебя вечером... ДХЛ экспресс... Очень странно, что в немецкая почтовая служба может доставить из Англии посылку за 4 дня А из Германии не может |
Цитата:
|
Вложений: 1
Печалька....За сутки выехала из Бундеса и всо....:(
Вложение 572029 |
Доброго вечера всем!
Кто-нибудь сталкивался с отправкой заказа почтовой компанией DPD? Прислали от Штайна подтверждение отправки и ссылку на DPD. Ну и их трек-номер. На dpd.de трек отслеживается, а на dpd.ru нет... Как узнать международный трек-номер? |
странно, стало быть есть еще варианты доставки в Россию, кроме почты... а что заказывали, если не секрет?
|
Цитата:
|
Ну не знаю ошибка или нет. Номер заказа мой. Номер клиента мой. Письмо написали мне. В заказе адрес указан мой, российский...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже есть DPD. И даже в Новосибирске офис есть. Может Гюнтер какой новый способ доставки разведал? В принципе на сайте dpd.ru описан вариант доставки из-за рубежа в РФ. DPD CLASSIC. Вроде никаких проблем. Вес до 31.5 кг. Страховка на сумму до 20 тысяч. Я как раз укладываюсь в эти параметры... |
А я на выходных получил своих пилотов. Ребятам из watchcenter респекст, спасибо большое, не оставляли письма без внимания и сделали отличный бонус. В ближайшем будущем, думаю еще созрею на покупку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |