|
Цитата:
И так же ушли в прошлое поездки на пепелаце в отпуск - на месте сто в РФ, что в Европах такси жутко подешевело и никакого смысла в собственном авто - даже в прокат брать не имеет смысла. ЗЫ Вот и думаю на на сколько ж мне Крузака хватит? :D:D |
Я на предыдущем авто за 5 лет наездил аж 12 тыс км.
Но у меня другой вопрос, отдаленность от всех оф дилеров и оф обслуживания, всякие услуги подмены авто на время ремонта и т д исключены, поэтому надежность прежде всего |
Цитата:
Про корейцев, ничего что и Оптима и Рио с Солярисом в такси при нещадной эксплуатации проезжают по 500 000? Короллу считаю отличным авто, но за её ценник лучше уж Церато-Элантру 2-ух литровую, и комфорта поболе и ехать будет. А вообще есть же Рав в минималке на механике и стоит до 2 млн |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, с моими пробегами и уходом за авто у меня и жигули будет ездить и находиться в хорошем состоянии. Просто время, уделяемое этому для разных машин разное. То, что корейцы могут долго ездить, это хорошо, а как при этом у них ведет себя салон, кузов, пластик салона и т д. Таксисту все равно, а мне нет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- В общем, насчет корейцев пока как раз есть время подумать, но как-то от них по сравнению с той же короллой ширпотребом попахивает... Может, это обманчивое впечатление. Слишком их много |
Я за Тойоту и за Короллу в частности)
Но она тоже ширпотреб, а вот конский ценник и делает её иллюзорно не ширпотребом и редким экземпляром в потоке. Сам езжу на Камри и Раве если что. Рав кстати уже второй. |
Цитата:
|
Biglov
А что, корейцы намного дешевле короллы? Та же оптима в районе 1,2 млн, а королла 1,3 |
Цитата:
Обычно цены могут быть близки, но корейцы в ту же цену поставят больше мотор и фарша напихают много. А Тойота будет голая. Хотя постепенно это выравнивается , корейцы уже не такие щедрые, а японцы - не такие жадные, как раньше :) |
Цитата:
Оптимой владел, отличная машина, шумка хуже чем у камри, но 2 литра на механике на удивление хватает при том что она тяжелее на 100 кг Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |
|