|
aleksvo70
Все возможно, но я посмотрел много обзоров на ютубе именно по витаре, там нарекания только на стремный салон и убогое оснащение. По остальным вопросам нареканий нет. А машина все таки уже несколько лет продается. Посмотрел ещё про аркану, т к авто за примерно такие же деньги, и идея хорошая - бюджетное кросс купе. Вот там отзывы мягко говоря не очень)) Посмотрел обзор, в котором показывается, что на тестовой машине конденсат кондиционера прямо в салон льется, закрыл и забыл)) и это не считая других косяков, в т ч и по надёжности. До 1.5 млн условно только два авто получается, королла и витара. Остальное все по надежности и качеству под вопросом |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что машина плохая, просто перечислил моменты которые у нее могут быть. Вот ставили рядом Аут от ММС и Витару, так при всей гламурности ММС по салону и внешне, все таки Витара кажется более добротной,особенно если начинаешь смотреть отдельные детали - хоть двери. Все в сравнении :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да добавлять можно ещё много... и киа соул подходит под бюджет и требования. Только через год ситуация будет очень сильно другая. Вообще не понимаю выбора авто настолько загодя
|
Да, не всяка авто долетит из Бангладеш до Крыму...
|
Корейцы не подходят. Не проходят по ресурсу моторов и надежности. Европейцы не рассматриваются. Там нечего рассматривать в таком бюджете, кроме бюджетных седанчиков.
Икс трэйл как-то подозрительно дешев по сравнению с одноклассниками. Бюджет пока рассматривается не 1,5 млн плюс минус, а до 1,5 млн. Рассматривается загодя, чтобы принять взвешенное решение. Есть ли что-то приемлемое и надежное, на что можно нацелиться, или нужно поднимать бюджет и может отложить покупку пока. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По корейцам много неоднозначных отзывов. И по моторам и по кузовне. Машина не на 15 лет конечно, но возможно на 5+.
За год ничего принципиально нового не будет. Новые модели будут сырые, их смысла рассматривать нет. Да мне, в принципе, уже все понятно для себя. До 1,5 млн витара или королла. Если 2-2+ то раф или субару. Хонда слишком дорого. Всё остальное в топку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |
|