Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

SOKOLOV1974 02.02.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3535182)
Ща будет драка. Гарантирую.

Опередил....только писать собрался!)))

freejur 02.02.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3535165)
Произошел неприятный семейный конфликт, живу у друга, магистратуру оплачивать, само собой, не по силам, работаю, буду трудиться, щас главное с армейкой решить проблемы)

Конфликт с родными - это плохо. Там нет обычно правых или виноватых - там все неправы. Я много лет не общался со своим отцом. Обида была большая. Однажды я все же пересилил себя и сделал первый шаг навстречу. И все встало на свои места. А через короткое время отец умер. Мы очень многое не успели, он - в отношении меня, я в отношении его.
Решайте проблему с семьей - это важно. Возможно это самое важное, что сейчас вам нужно сделать.

Zalcburg 02.02.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3535151)
Дима, друг, как же заблуждаешься... Его придумали не безобидные продавцы цветов.

Саш, дело не в том. Праздники могут возникать из истории хоть каждый день, подводить под них базу, ссылки и так далее. Про продавцов цветов, естественно, была шутка, но я не собираюсь на волне всеобщей эйфории, возникшей в России не так давно, с конца прошлого века, носиться по магазинам и оказывать знаки внимания в честь ненужного мне праздника. Цветы и подарки я покупаю в любое время и не обязательно по поводу, вот тогда они, на мой взгляд, более приятны и ценны. А так-то да, накупим валентинок и сердечек, ещё и спрашивать будем: а ты своей что подаришь на день Святого Валентина? Не знаю я такого святого и не собираюсь заморачиваться в честь этого дня. А то ещё и в честь сказки Андерсена про Русалочку, Ундину, буду париться или ещё каких легенд, посвящённых любви? ;)

Butchara 02.02.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3535185)
это мое мнение, никого не хотел оскорбить

Вы это уже сделали. Именно своим мнением. Вы можете не хотеть служить. Кстати, если прикинитесь идиотом, вполне можно откосить. Правда, потом могут быть проблемы с работой.
Но хотелось бы услышать, чем не угодили военные? С учётом того, что у некоторых военные в родственниках?

SOKOLOV1974 02.02.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3535190)
Вы это уже сделали. Именно своим мнением. Вы можете не хотеть служить. Кстати, если прикинетесь идиотом, вполне можно откосить. Правда, потом могут быть проблемы с работой.
Но хотелось бы услышать, чем не угодили военные? С учётом того, что у некоторых военные в родственниках?

Саша,предлагаю дать человеку скощуху за возраст и отменить правилово!;)

Butchara 02.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3535192)
Саша,предлагаю дать человеку сощуху за возраст и отменить правилово!;)

Для своего возраста у него слишком борзое мнение. Что, видимо, и привело к тому, что родители отправили отпрыска в свободное плавание.
Кстати, без помощи сердобольных родителей ему вряд ли удастся откосить. Прятаться 7 лет, конечно, можно. Но сейчас с этим строго.
А так, пусть идёт с миром. Ещё раз напишет подобную фигню, огребёт по полной.

freejur 02.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3535189)
Саш, дело не в том. Праздники могут возникать из истории хоть каждый день, подводить под них базу, ссылки и так далее. Про продавцов цветов, естественно, была шутка, но я не собираюсь на волне всеобщей эйфории, возникшей в России не так давно, с конца прошлого века, носиться по магазинам и оказывать знаки внимания в честь ненужного мне праздника. Цветы и подарки я покупаю в любое время и не обязательно по поводу, вот тогда они, на мой взгляд, более приятны и ценны. А так-то да, накупим валентинок и сердечек, ещё и спрашивать будем: а ты своей что подаришь на день Святого Валентина? Не знаю я такого святого и не собираюсь заморачиваться в честь этого дня. А то ещё и в честь сказки Андерсена про Русалочку, в честь Ундины, буду париться или ещё каких легенд, посвящённых любви? ;)

Дим, да я с тобой согласен. Полностью. У меня в семье тоже самое - подарки дарятся без повода.

Sergei1980 02.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3535168)
14 февраля праздники на любой вкус:
-день программиста
-день психическо-больных людей в Германии
-день влюбленных
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
- у меня именины

А чего это вы уже за 14 февраля вспомнили все? У меня 14ого февраля ДР!
Не забудьте поздравить!:D

Baroque 02.02.2016 13:45

оскорбление чувств тех кто знает о чувствах верующих)))

Espinoza 02.02.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3535192)
Саша,предлагаю дать человеку скощуху за возраст и отменить правилово!;)

Поддержу. Студент, срочно извиняйся

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru