|
Цитата:
Вообще с силиконом у меня не сложилось. Неприятние ощущения от него, и тактильные, и как к коже прилегает. И пылится. В общем проносил пол дня, и вернул обратно браслет. С каучуком нет тех минусов, что у силикона. В общем, я рекомендую каучук, и категорически не рекомендую силикон. |
Всем ДВС! Часы North Edge Apache 3. Альтиметр в метрах показывает значение с минусом, и получается когда от земли поднимаешься, значение (высота над уровнем моря) уменьшается и наоборот. На земле в целом для местности показывает правильное значение но с минусом "-152м". Так же и суточный график ошибочно показывает, где подъем-там провал и наоборот. Регулировки, калибровки и тп нет. Почему так происходит и можно ли исправить?
|
Цитата:
Интересно что на титач как раз каучук, если гномы свисские не врут. А кстати как Вы отличаете каучук от силикона? По мне так особенно разницы не видно. |
Цитата:
Это как с сиськами: если из силикона сделаны, то мягкие и нежные. А вот если из каучука - то как протектор автомобильный:D |
Цитата:
Кауч жестче, плотнее, грубее. Силикон выглядит как поделка под кауч. Сам материал разный, почитайте как делается сам материал каучук. Разница как кожзам и натур.кожа, похожи друг на друга, но очень разные. У меня два кауч.ремня, хирш и стайлер. На обоих есть прямое указание на то что сделаны они из каучука. |
На мягкий силикон еще все липнет...... на черном хорошо видно, вечно грязный, как пылью покрытый.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Ввиду слабого ориентирования на форуме спрашиваю здесь: можно ли в москве восстановить сатинирование корпуса и браслета??? И где ??? Чтобы сделать качественно? По глупости отдал часы в ближайшую мастерскую, вместо сатинирования их отполировали... Часы жалко, хочется вернуть аутентичный вид...
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |
|