Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

2222 02.07.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5886013)
Кстати силиконовые резинковый браслет имеет свойство подванивать начинать в жару если не мыть.

Возможно силиконовые и подванивают, если не мыть. Но мыть, наверное, надо. И металлич. браслеты тоже. Все надо мыть :)

Вообще с силиконом у меня не сложилось. Неприятние ощущения от него, и тактильные, и как к коже прилегает. И пылится. В общем проносил пол дня, и вернул обратно браслет. С каучуком нет тех минусов, что у силикона. В общем, я рекомендую каучук, и категорически не рекомендую силикон.

svstass 02.07.2020 08:57

Всем ДВС! Часы North Edge Apache 3. Альтиметр в метрах показывает значение с минусом, и получается когда от земли поднимаешься, значение (высота над уровнем моря) уменьшается и наоборот. На земле в целом для местности показывает правильное значение но с минусом "-152м". Так же и суточный график ошибочно показывает, где подъем-там провал и наоборот. Регулировки, калибровки и тп нет. Почему так происходит и можно ли исправить?

Vashe Blagorodie 02.07.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5886053)
В общем, я рекомендую каучук, и категорически не рекомендую силикон.

Интересно что на титач как раз каучук, если гномы свисские не врут. А кстати как Вы отличаете каучук от силикона? По мне так особенно разницы не видно.

LanaPiter 02.07.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5886161)
Интересно что на титач как раз каучук, если гномы свисские не врут. А кстати как Вы отличаете каучук от силикона? По мне так особенно разницы не видно.

Наосчупь, думаю:cool:
Это как с сиськами: если из силикона сделаны, то мягкие и нежные. А вот если из каучука - то как протектор автомобильный:D

2222 02.07.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5886161)
А кстати как Вы отличаете каучук от силикона? По мне так особенно разницы не видно.

Если грубо говоря, то LanaPiter вон правильно все говорит :D

Кауч жестче, плотнее, грубее. Силикон выглядит как поделка под кауч. Сам материал разный, почитайте как делается сам материал каучук. Разница как кожзам и натур.кожа, похожи друг на друга, но очень разные.

У меня два кауч.ремня, хирш и стайлер. На обоих есть прямое указание на то что сделаны они из каучука.

MiDeT 02.07.2020 12:46

На мягкий силикон еще все липнет...... на черном хорошо видно, вечно грязный, как пылью покрытый.

Vasija 02.07.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5886053)
С каучуком нет тех минусов, что у силикона.

Может конечно по сравнению с силиконом плюсов больше, но умиляет - "взамен браслета взял на лето каучук". Зачем? Как замена кожаному ремню на лето - наверное. Но пардонте - уже при +20 рука как в бане и вечно мокрая. Я о себе. Не было материальной возможности и желания тратиться на брайтовский браслет, да и есть там проблема с "недостающим звеном" , кто в теме, поймет, ну поставил каучук, самый оригинальный-преоригинальный брайтовский - рука мокрая, при снятии следи, чтобы не выскочил на пол, вместе с часами - это я о бакле, может быть с клипсой получше. Снял - либо мой, либо пол часа сохнуть на полотенце. Не - не мое.

Ramms77 02.07.2020 12:58

Всем доброго времени суток! Ввиду слабого ориентирования на форуме спрашиваю здесь: можно ли в москве восстановить сатинирование корпуса и браслета??? И где ??? Чтобы сделать качественно? По глупости отдал часы в ближайшую мастерскую, вместо сатинирования их отполировали... Часы жалко, хочется вернуть аутентичный вид...

ultarior 02.07.2020 13:25

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85

denis4001 02.07.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5886172)
Это как с сиськами: если из силикона сделаны, то мягкие и нежные. А вот если из каучука - то как протектор автомобильный

Вот бы потрогать сиськи из каучука:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru