|
Цитата:
Главная интрига - качество покраски кузова. У нас Акценты/и30 в начале были из Чехии - народ хвалил, а потом навезли дешевых российской сборки - по тем много вопросов по кузовщине, рыжики быстро появляются. |
Цитата:
Можно подвести итоги и сравнить с другими авто что у меня были. Пока это самым беспроблемный авто и самый дешевый по ТО (периодичность 2года или 30тыс.км). Посмотрел список работ что делали в штатах-обычное ТО-осмотр, проверка, ротация колёс местами. У нас я поменял сразу масло в коробке (хотя оно не предназначено для замены). ТО в 0,5 нормочаса у дилера VAG укладываются, запчастей/масел/фильтров не предусмотрена замена. Салонный фильтр меняю сам раз в полгода. В общем, идеальное авто в плане содержания и редкого посещения ОД. P.S. стоимость ТО у второй машины-Мерседес Vito Tourer в разы больше, на пробеге 43ккм (авто дек.2014, куплен новым) вышел из строя датчик температуры перед турбонагнетателем. И это ещё у меня нет мочевины и электронного ручника-с ними секас у всех знатный. |
Цитата:
Цитата:
|
Зато Сузуки не в России собираются:D
Или Венгрия, или Япония Еще один повод закрыть глаза на стремный дизайн:D Не реально, в своем ценовом сегменте сузуки будет лучше всех этих французов с корейцами |
Цитата:
|
Прокат прокатом, прокат обеспечивает лишь конструкционные свойства кузовной стали, но есть ещё именно заводские операции по кузову, оцинковка, грунтовка, покраска и т д. Вот это главный вопрос))
|
Цитата:
Цитата:
Лет 15 назад наш доблестный украинский АвтоВАЗ выпускал Таврии и Сенсы вообще без грунта. Просто краска на металл. Я бы не поверил, но хозяин позволил пошкрябать такую тачку - нет грунта и в помине и куча рыжиков за 2 года :D Сейчас, конечно, такого беспредела не будет, но где смогут - накроят, судя по отзывам. |
Цитата:
Кашкай +2, удлинённый 7 мест, проехал около 90 000, продали ни разу ничего не делая. У знакомой Мурано, пуляет не думая о варике ТРЕТИЙ год и всё в норме. Хрен знает, может везение) |
Цитата:
По кашкаю - сбоит электроника, правда он бу куплен, возможно, просто уже кто-то ковырял. Жене Жука думал, как почитал отзывы и поговорил с людьми - жесть :) |
Цитата:
"Цветущие" задние двери не новость. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |
|