|
Форумчане, кто подскажет, где можно найти новые не дорогие механизмы (механика). На али смотрел но почему-то меньше чем за 2000 р не нашёл...
|
Цитата:
А собирая чего либо на дешевом дешевом движке в итоге не получится "запорожец"? Может лучше свисский ЕТА взять - тем более если для себя любимого. |
Али со своими клонами самое то
Меня правда Юнитас интересовал и я его для конструктора своих самопалов покупал А причина была одна-боялся брать что-то другое.Юнитас всё же бронебойный Ну а за 2 тысячи...попробуйте выгуглить Миоту.Там попадались мне дешевые автоматы Правда я гуглил для определения тех где есть хак... Цитата:
|
Хм...
Речка Чусовая - есть. А вот Часовая - не нашла. |
Пло́щадь Мину́тка — площадь в городе Грозном. Пересекается проспектом Кадырова, улицами Сайханова и Павла Мусорова
Улица еще есть "Минутная" - Адрес: Россия, Ростовская область, Шахты, Минутная улица; Индекс: 346535 А в Новошахтинске есть Минутный переулок - Адрес: Россия, Ростовская область, Новошахтинск, Минутный переулок; Индекс: 346919 В Ростовской области особое правильное отношение к часовой теме :D :D :D :D :D |
Вопрос о потении кожи под часами и браслетом.
Очень неприятно когда мокро под часиками. Особенно липнут прямоугольные тач-солар Casio DB-E30 на жаре. Они легкие и липкие, чтобы сползти по коже и провентилировать мокрый участок им веса своего не хватает. И приходится постоянно дрыгать рукой. Все крупные часы с широким днищем тоже мало радуют. Так на жаре ношу ролик субмаринер 39мм, монарх ориент 40мм и восток 420 кастомчик. У них донышки небольшие совсем, да и веса хватает елозить по руке самим. Причем часики с подзаводом явно лучше так как у них дно не на всю ширину корпуса. А вот корпуса с плоским широким днищем типа Монии марьяжки, Зенита авиатора и многих Ситизен совсем не хорошо - плоскодонки. Браслеты на лето хороши "меш" или резинковые с дырками - лучше всего. В кожаных ремешках все равно рука преет как в бане. А так иногда хочется какой толстой кожи ремешок, а никак - жарко. А кто как для себя решает эту проблему если рука потная и противно под часами? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще у нас в последнее время очень редко стоит вопрос потения кожи, скорее как бы не замерзнуть. А вообще если говорить о комфорте, в т.ч. как дышит кожа под часами, то комфортнее браслета ничего нет. Особенно если прилегает не сильно плотно, + мизинец хотя бы. Если рукой хоть маленько шевелить, то часы будут немного "ездить", и кожа будет дышать. Меш, хоть все и порываюсь, но никогда не носил. Может вскоре попробую. Еще ношу каучуковые ремешки. Хорошая альтернатива привычным ремням.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я ношу три пальца чтобы лезло и под браслеты и под ремни. Три пальца это плотно, а два так совсем свободно лезут. Только чтобы часики ездили надо чтобы у них вес был. Легкие - до 80 граммов липнут только так - стряхивать приходится. И кстати меш внешне интересен а долго на руке неприятен. По крайне мере мне - жесткий он какой то словно скоба железная. Неуютный меш очень на моей руке. Кстати силиконовые резинковый браслет имеет свойство подванивать начинать в жару если не мыть. На металле такого нету и на коже тоже - видимо кожа дышит и сама себя сколько то сушит. А на металле микробы не живут так хорошо как на силиконе. Титач к примеру в жару реально вонючим браслет становится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |
|