|
Стоило Лане пошутить на тему обвала нефти (правда, сама упомянула про замужество и шейха, провокаторша :p), как вышедшие по тем или иным причинам (возраст, уже женат, не интересуюсь - нужное подчеркнуть) в тираж самцы опять восприняли это как ее попытку устроить личную жизнь :D
Вот оно, проклятье Ханумы, не пытайся устроить чужое счастье - не будут думать, что ты через это решаешь свои проблемы ;) |
Цитата:
|
Краткая политинформация.
На лавры не претендую, но и самому иногда интересно, что в мире происходит))) 2773 года назад Ромул убил Рема и основал Вечный Город. Посмотришь на него - точно Вечный. Сколько он всего пережил... 94 года Елизавете II Ну что тут скажешь, День Рождения Ивана Кулибина. Все мы в детстве были немного Кулибиными...:) У моей мамы одно время было любимое произведение, Джен Эйр. Так вот, у автора этого романа, Шарлотты Бронтэ сегодня тоже День Рождения. Черт знает сколько лет назад Кортес высадился у берегов нынешней Мексики. Началось многолетнее уничтожение цивилизации Ацтеков. Испания получила тонны золота и миллионы га земли, а мир лишился целой цивилизации... Вот были времена. В 1944 году женщины Франции получили избирательное право. Не знаю, зачем оно им надо было?))) Именины у Родиона, Марфы и Сусанны. У меня есть знакомая девушка Сузанна, правда она немка... Не, не буду поздравлять, не поймет))) А вот Родион - это фамилия целой большой семьи, родственники жены. Их поздравлю:D Цитата:
И зря не сватаешься, тут е харни хлопци))) Цитата:
Парни поймут иронию товарища по несчастью:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я уже Зальцу как-то сказала - мне понравилось тут общаться ещё и потому, что нет гендерных интриг. :) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У неё ж нефти - немеряно... :D : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587459087 |
Костян ,а шо у тебя ото в ванной, на стене два прямоугольничка, синий и зеленый?
Я бы таких кафельщиков гнал по Хрещатику в одном исподнем... Глянь как кафель попортили))) И к водопроводчикам есть вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Песков выступил против «апокалиптической окраски» падения цен на нефть
Так что не "сгущайте краски" :) |
Вы спецом зарегились, чтобы донести до нас эту архиважнейшую информацию?
:eek: С уважением. PS Была же хорошая мысля, о временном ограничении на "ново" прибывших, жаль, что не осуществилась на практике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |
|