kosmonavt9 |
07.11.2015 22:40 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от ultarior
(Сообщение 3272497)
стакан не тот :)
вот тот:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442657465
очень удобный гаджет в быту. рикаминдую. в продаже нынче во всех крупных сетевых супермаркетах.
P.S.: дома 50 грамм вина по праздникам. вне дома под компанию не крепче вина пару-тройку стаканов. лютый алко давно не пью, никогда не нравился, в один момент признался себе что пью через силу за компанию и пить перестал. окружение восприняло с пониманием ибо в качестве досуга никто от этого не потерял.
|
Этот тоже не тот. Вот тот. В продаже отсутствует. Универсален, надёжен, является носителем нравственных ценностей.
Алкоголизм вообще термин субъективный. Заточенный на воздействие на сознание. Вообще алкоголь наше туловище вырабатывает постоянно- для чего? вероятно причины есть. Пример из моей жизни: наблюдая (по работе) за "орлами" из ремонтной бригады, при среднем ремонте МКП -110, был свидетелем падения одного "орла" с высоты 3 метров пластом на бетон.Естественно "орлы"были изрядно (год это был 1998). Упав ,этот товарищ, слегка прикрыл глаза, дёрнулся разок и обмяк. А из под затылка кровушка бетон оросила. Пока я бегал до телефона (1-1,5 минуты), для вызова всех возможных реаниматоров, он встал и ушёл. Его коллегии ещё потом бурно негодовали на меня, что я попусту поднял "кипиш".
В алкоголе есть смысл. Глубокий, сакральный и женщинам вообще недоступный..
|