Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Vashe Blagorodie 25.06.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5879301)
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"

А что таки уже Parnis стало себе цензурное слово? Ой вэй, куда катится по циферблату этот стрелочный мир...

Цитата:

Как вы думаете допустимо ли для мужчины (не гея) носить жёлтый ремешок часов?

Ношу много лет оранжевый на титачах - очень глаз радует. Достали эти сумрачные черные да синие с коричневыми. Так желтый вполне японский цвет. Раньше только япона диктатор кажется имел право чего желтое носить. Собственно цвет это проявление характера. Я вот не переношу желтый неоновый и бледного молочно голубого. От этих двух цветов выворачивает, а все остальное вполне по настроению. Так что носите свой желтый сколько угодно. Правда если наденете оранжевый могут не понять коммунисты, единоросы и лдпэровцы. ;)

ps
И потом... а вдруг браслет из золота? Оно бывает на секундочку желтым. И что? Одел - сразу гей?

MiDeT 25.06.2020 01:23

Рыжий ремешок ваще норм.... особенно если идея спортивная.

west24 25.06.2020 04:03

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5879344)
какие тут специалисты по геям собрались однако.

А может гомофобы)

2222 25.06.2020 07:02

Цитата:

Ну а почему нет то? Думаю что вполне себе.

Только предрассудки могут не позволить носить ярко-желтый ремешок. Я вот, например, именно из-за них такой ремешок и не надену. Но только не из-за лгбт-предрассудков, а из-за других. Но это уже, как говорится, "чисто мои проблемы".

:)

RomanL 25.06.2020 08:15

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5879483)
браслет из золота? Оно бывает на секундочку желтым. И что? Одел - сразу гей?

Да... и если в ухе серьга. А если в двух, то вдвойне... Посмотрите на Элтона Джона

baton66 25.06.2020 08:35

Вложений: 1
понятно, что гомаки испохабили многие понятия, но в 80-90-е носили часы с "брюлями" и никто не парился,
попались мне бы те Ситизен опять - носил бы с гордостью,
а желающим рассказать про "неправильность" дал бы в табло без особых прелюдий

mlsnn 25.06.2020 08:38

Цитата:

Не более, чем для мужчины (не англосакса) из Сталинграда писать название своего города латиницей.

Vashe Blagorodie 25.06.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 5879575)
Не более, чем для мужчины (не англосакса) из Сталинграда писать название своего города латиницей.

Как все сложно ... так можно и автоподзавод под техномаструбацию подвести.

mlsnn 25.06.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5879577)
так можно и автоподзавод под техномаструбацию подвести.

Это в тему "За что мы любим механику". А то у некоторых с аргументацией плохо.

RomanL 25.06.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5879570)
понятно, что гомаки испохабили многие понятия, но в 80-90-е носили часы с "брюлями" и никто не парился,
попались мне бы те Ситизен опять - носил бы с гордостью,
а желающим рассказать про "неправильность" дал бы в табло без особых прелюдий

Да... остались гопаки и гамаки... Или как у Вас? гомаки? Че Гевары и Гагарины, Королевы - уже в прошлом :( К чему идёт мир?..

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 5879575)

Я Вам более скажу :mad: У меня есть коллега - почти 40 лет. Всё чисто - русский, "нормальный мужик", всё как положено... Но я как-то сказал, что в Сталинграде самый вкусный пломбир. Он спросил, "это где? Вроде в Белоруссии?" ...Остались гапаки и гамаки... :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru