Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 07.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3366427)
Нажрусь со стриптизершей. Варвара)

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3366436)
Имя зачетное, мне очень нравится, Варенька )))

Быстро отошли от девочек с таким именем! :mad: Никто не забыл, как зовут мою дочку? Они мне все теперь как дочки, все Вари :D Шутка!

И да, Док, Вы это... Ну насчёт подруги... Реально неправы, в смысле дружбы :rolleyes: Особенно при таких вводных: в 30 спать в обнимку, прилетать в гости и так далее. Вы, конечно, как психолог, можете мне объяснить отсутствие влечения, но как мужчина мужчине хрен :p
И насчёт красивой - правда. При отсутствии приоритета блондинок в моём восприятии девушек, эта хороша. Опять Вам минус, в общем. Шастайте по Китаям и танцовщицам, придумывайте инцест в своей голове и прочие отмазки. НЕПРАВЫ! :D

andrey mars 07.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3366753)
Быстро отошли от девочек с таким именем! :mad: Никто не забыл, как зовут мою дочку? Они мне все теперь как дочки, все Вари :D

И да, Док, Вы это... Ну насчёт подруги... Реально неправы, в смысле дружбы :rolleyes: Особенно при таких вводных: в 30 спать в обнимку, прилетать в гости и так далее. Вы, конечно, как психолог, можете мне объяснить отсутствие влечения, но как мужчина мужчине хрен :p

Мою тоже Варюша зовут) 3 года будет в феврале) спит щас у меня на кровати)

Dé Boucher 07.11.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3366732)
с чахонью)

Чехонью во время войны и после буржуйки топили на Азове. А щас с пивом !
Где там Док с переводом дружественной страны;)

Всех поздравляю с праздником Великой Октябрьской Революции !!!

На стол беф из лосятины и фетучини, жаль что вы все разбросаны по великой территории.Вина не будетЬ, ОНЛИ ВОДКА -много и без компромиссов !!!

Espinoza 07.11.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3366753)
И да, Док, Вы это... Реально неправы. Опять Вам минус, в общем. Шастайте по Китаям и танцовщицам, придумывайте инцест в своей голове и прочие отмазки. НЕПРАВЫ! :D

Док, давайте что нибудь срочное про ежей, а то, порассуждав про женщин, уже весь в косяках:D:D:D

Котовский 07.11.2015 17:57

Док, видать занят, именно женщинами. ,.. а ёжики,...........ну не нужны:D

Zalcburg 07.11.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3366772)
Док, давайте что нибудь срочное про ежей, а то, порассуждав про женщин, уже весь в косяках:D:D:D

Филипп, реально, если гипотетически представить такие вводные: мне 30, я не люблю другую девушку и не связан ни с кем взаимными обязательствами, рядом красавица и мы спим в обнимку, а я её не воспринимаю как объект желания по причине того, что ходил с ней за ручку в школу... Не, может это недостойно высоконравственных и интеллектуальных мужей, к коим я скорее всего не отношусь, но я... Док неправ :)

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3366765)
Всех поздравляю с праздником Великой Октябрьской Революции !!!

Ура! Без дураков.

Espinoza 07.11.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Котовский (Сообщение 3366779)
Док, видать занят, именно женщинами. ,.. а ёжики,...........ну не нужны:D

Наш Док специалист очень широкого профиля, поверьте мне;)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3366780)
Филипп, реально, если гипотетически представить такие вводные: мне 30, я не люблю другую девушку и не связан ни с кем взаимными обязательствами, рядом красавица и мы спим в обнимку, а я её не воспринимаю как объект желания по причине того, что ходил с ней за ручку в школу... Не, может это недостойно высоконравственных и интеллектуальных мужей, к коим я скорее всего не отношусь, но я... Док неправ :)

Дима, обеими руками ЗА! Я тоже такого отношения понять не могу и тоже не верю в такую дружбу. Думаю, если бы Док и его "друг" набухались бы разик вместе, то спали бы тоже в обнимку, но очень утомленные:D

Котовский 07.11.2015 18:21

[quote=Espinoza;3366806]Наш Док специалист очень широкого профиля, поверьте мне;)

Знаю и верю!

А у подруги, может и найтись ой,какая подруга! и,.............

Leonid1960 07.11.2015 18:39

Самогон

Антон,извини,что не сразу.У нас получается так:на 15 литров воды 5 кг сахара и 5 кг пшеницы.Пшеница прорасщивается очень просто-вначале промыть под струей воды от пыли,грязи потом разложить на каком-то столе что-то типа мешковины(полотенца),намочить и рассыпать пшеницу.Потом ее же чем-нибудь мешковиной(полотенцем) накрыть,опять же влажным.Вот и все.Дальше только ждать.Пару дней она будет набухать,а потом появятся маленькие такие росточки,подождать пока росточки станут где-то 1см и все-готово.Да,периодически водой взбрызгивать,чтоб влага была.Потом все смешивается и поехали.Как отыграет,сливается бражка и на огонь.Пшеница готова для второго захода.И так 3-4 раза на одной пшенице.Только смотрите,что бы не было зеленых росточков...вкус изменится.Я делаю 2 перегона.Если надо-расскажу.Извините за много букв-устал стучать по клавишам .Да пшеницу лучше брать старую,прошлогоднюю-лучше получается почему-то.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Про зеленые росточки...сентябрь у нас жаркий выдался.Поставили пшеницу и добросовестно забыли.Всего несколько дней и зеленые ростки по 3-4 см.Отыграла бражка,выгнался сэм,налил рюмашку-треснул а вкус соломы появился,где-то так далека.Пришлось настойку сотворить.Насыпала жена всякой всячины,но получилось что-то среднее между Рижским бальзамом,Пятигорским Машуком и Белорусским...не помню уже как называется.Хотя и не люблю настойки,но и эта закончилась...очень быстро.

Вальтер 07.11.2015 18:47

В полночь на СТС "Реальные кабаны" , жаль не дотяну , всем советую !

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru