Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от RomanL
(Сообщение 3248470)
Браслет оригинальный был, конечно, понятно какой, пощипывает иногда волосья, но... думаю, он надёжен, и смотрится замечательно. Ну а звенья у него литые или нет - ну да, литые благороднее, конечно, но если абстрагироваться от всего, и учитывать только внешний вид и надёжность, то родной браслет шикарен, не побоюсь этого слова. Кстати, это ремешок могу продать (пишите в личку; 1900 руб.) - по цвету не подошёл, нет контраста на моей руке специфического цвета :(
|
Кстати, покупал такие же часики в течение последнего месяца коллеге, там уже другой браслет, совершенно с непрезентабельным видом и облегающий корпус таким образом, как у Orient Mako - это когда поголовная проблема браслетов - шпильки гнутся. Часы были изготовления июля 2015. А мои апреля, другу брал с браслетом как у меня - май 2015. ...На картинке виден этот дешёвый способ крепления - Mako я поставил на mesh браслет, а браслет от Mako, сволочь я эдакая, поставил племяннику на Orient light power. Вроде пишу не об Амфибиях, но всё-таки о них :))) у многих ведь Востоков браслеты с таким креплением. Хотя я лично носил Tissot с таким креплением и Mako успел поносить, и ничего у меня не выгнулось...
|