|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что водитель на месте, но пилот расслабляет, можно вовремя не среагировать |
Цитата:
..я ж говорю не решают проблемы годами, вторичный рулевой и проч.мелочи... брать дсг мне в голову не приходило, тоько автомат или механику. И кстати после первой ку5, купив А6 разочаровался, вообще не понял зачем мне подобная машина, спустя время снова взял ку5 и снова отличные оЧучения, к слову запасмхода дизель-механика был стабильно 1000км что очень радовало расход минимальный, впрочем и на 2.0 бензинке с автоматом он был на удивление невелик, но того запаса хода уже нет. |
Цитата:
Зависнет система...:) |
Цитата:
Это было опасно на тех распространенных 175/70R13 У нас своя специфика. Ямы чаще всего на скорости 80-100 и выше - пролетаются, все же их по весне чаще всего латают. Но есть такие штуки как колея и зверские горбы вокруг нее. В жаркое время наши "кормильцы-поильцы" колхозники загружают фуры с 3-4 кратным перевесом и успешно продавливают дороги. На некоторых трассах эти продольные горбы все в специфических серых полосках - следы чирков металла днища/защиты/выхлопной об горб. Вот здесь искусство объезда нужно на уровне вдохновения :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще из моего круга общения я сделал вывод, что любые машины часто и заметно ломаются у 2 категорий: - гонщики/отжигальщики - новички за рулем, а если по совместительству это еще и женщина - туши свет. Я так понимаю, что в обоих случаях имеют место сверхнагрузки и/или недостаточный уход, а также непонимание сути/процесса использования - к примеру, автомат переключается на ходу, дается газ при вывернутых колесах, старт с двух педалей, долгая игра сцепой на МКПП и т.п. Также беда для авто, если водителей больше 1-2....в общем, в идеале 1 водитель на одну машину :) У остальных авто если и ломается, то прогнозируемо и в пределах лучшей части статистики. |
Цитата:
|
Да не совсем так. У меня у знакомого именно такая Ауди дала прикурить по всем возможным поломкам от коробки(дважды), пневма...до проблем с моторм. Он ее сдал, так как в гарантийный первый год владел ею месяца 4.
И не гонщик и не новичек. И в обиходе(ротации) на тот момент было 4 машины(только то что я знал). И все не для ралли. Отдал он ее, перекрестился и сказал что Ауди ни-ни. Ну как думаете, если бы каждая была с таким букетом? Не повезло- только и могу сказать. |
Цитата:
Любишь крутануть мотор часто и густо - будут вопросы. И чем мощнее зверек под капотом, чем более провоцирующее авто - тем вопросы будут чаще. Человек быстро привыкает к быстрому разгону и тапку маслать начинает активнее. А если это еще происходит на непрогретом авто или в рекордную жару - вероятность упса еще повышается. При аккуратной и стабильной езде проблем будет меньше в разы. Но на мощном авто это почти невозможно :D П.С на хюндае и30 жены есть подсказчик переключения МКПП. Так вот передачу вверх он советует при примерно 2200 оборотов, после переключения становится около 1500 оборотов. При такой суперразмеренной езде без заметных ускорений - нагрузка на авто мегааккуратная, но вот как себя заставить ТАК ездить - я не знаю :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |
|