Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 02.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3534944)
"И появился он на белый свет». Но свет обычно не белый, а желтоватый и смотреть на него очень тяжело. Зато белый снег можно потрогать. Белые подснежники можно понюхать. А можно надеть белую одежду.

Белый цвет символизирует социальную сплоченность, традиционность, праведность, невинность, материнские заботы, высшую Божественную власть.

Все, что касается блага людей – это все белый цвет, цвет жизни, развития и процветания.

Белый так же означает память предков, и смену этапов существования. Почему мы считаем, что приведения белые? Не из-за белого савана, которым накрывают покойников? И ведь любой важный этап жизни символизируется белым цветом: белые пеленки новорожденного, белая фата у невесты, саван. Племенные народности обращаются за советами к умершим предкам, обмазываясь при этом белой краской, считая, что они общаются через белый цвет.

В Античной Греции существовал миф о белой скале, пролетая которую, умершие забывали свою жизнь.

В цивилизованном древнем мире белая одежда бал распространена вследствие влияния социума на сознание человека. В знак традиционности, судьи и кандидаты на посты в Риме и вообще все сановники носили белые тоги.

В иудаизме белый цвет – это седина, а значит долголетие, старость, радость. Он так же означает высокую и чистую сущность. Еврейские девушки в праздник сбора урожая танцуют при луне в плотных белых платьях, тогда юноши выбирают себе будущих супруг. Белые платья стирают социальные различия девушек, тогда их выбирают за их грацию, вкус, ум.

В буддизме этот цвет олицетворяет святость, самосознание, чистоту и непорочность.

В индийских традициях белый цвет принадлежит брахманам, потому, что считается сам Брахма рожден в белом лотосе. Брахманы (каста жрецов) сохраняют традиции общества.

Аура белого цвета говорит о полной гармонии души, в ней сливаются все цвета радуги и это является наивысшей точкой достижения.

Конфуцианство видит в белом цвете исполнение долга, самопожертвование и обретение истины.

Каббала считает белый цвет вершиной радости и очищения.

Белый цвет символизирует православие. Жить по законам Божьим, значит следовать традиции во благо себе и другим людям. Каждый новый этап: рождение, крещение, венчание, смерть символизируется белым цветом и имеет соответствующее убранство, священнослужители при этом надевают белые ризы.

В католичестве белый цвет принадлежит праздникам Рождество, Пасха, Вознесение, Марии и других святых, если они не связаны с мученичеством.

В исламе белый цвет принадлежит Аллаху. Считается, что ему нравится все белое, поэтому среди мусульман так распространены белые одежды и чалма. Этот цвет означат преданность традициям и чистоту веры. Считается, если человек потерял честь, то его лицо чернеет, а обретя ее снова, белеет.

В политике белый цвет нейтралитета, традиционности и научного подхода.

Традиционность часто подразумевает под собой инерцию. Она не подвержена импульсивности и новым веяниям, это склонность к рассуждениям и уход от активных действий.

Белым флагом считается знак перемирия.

Белыми называют представителей буржуазии, как последователями монархии, которая тоже символизируется белым цветом.

Ленточки белого цвета носили участницы движения феминисток. В этом случае белый цвет выступает как символ сознания. Женщины, раздумывая о своем социальном положении пришли к выводу о равенстве полов.

Нейтральные территории на карте обозначаются белым цветом.

И вот чтобы не нести бремя всей этой хрени, я хочу нормальный черный телефон

NinaLib 02.02.2016 11:51

Все натуралы в душе гомофобы. Обидно им

Zalcburg 02.02.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3534954)
И вот чтобы не нести бремя всей этой хрени, я хочу нормальный черный телефон

Черный цвет
Существует в противоположность белому, поглощает все цвета вокруг и никогда их не выпускает.

Положительные характеристики Негативные характеристики
Мотивированное применение силы
Созидание
Способность к предвидению Содержательность

Разрушительность
Подавление
Депрессия
Пустота
Использование силы как проявление слабости и эгоизма

Черный всегда скрывает в себе все, что несет, то есть он “загадочен” (часто используется в фильмах ужасов).Черный цвет связан с любопытством, он притягивает к себе. Пугает (страх из-за загадочности).Черный цвет всегда бросает вызов, чтобы человек попытался освободить свою сущность, то есть человек должен пройти через черное, чтобы познать, как много в нем белого.

Черный дает шанс отдохнуть, содержит в себе обещание – “все будет нормально”, надежду, но при этом надо помнить, что он не выпустит вас таким, каким вы были раньше – он затягивает, но не заставляет что либо делать. Когда наступает депрессия, то остаются только негативные характеристик черного цвета. Он всегда, как и смерть, говорит о тишине и спокойствии, означает окончание.

В мифологии также широко используется в Африке – связан с сезоном дождей (цвет деревьев и воды) – обозначает чувство неизвестности, загадочности, трудолюбия. Приношение черного животного – вызов дождя. Черные отметины на теле – болезнь.

Предпочтение черного в одежде – нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного – человек закрывается черным цветом. Из черного надо выходит постепенно, разбавляя его другими цветами.

Черный и белый цвета вместе гасят друг друга, уже не несут своей первоначальной информации, не несут давление на психику. Следует обращать внимание на возраст, в котором отвергается черный цвет. Как правило, черный цвет выбирается, когда наступает депрессия и отвергаются окружающие.

pladim 02.02.2016 11:59

Вложений: 1
Белый , черный , золотой ......................никакой айфон не хочу , бьются у меня телефоны , прям заговоренные какие то :D И в бамперах,и в чехольчиках , и просто так ...............

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3534940)
Автомобильный задний

Вот такой ;)

Espinoza 02.02.2016 12:00

Зальц, а у тебя тачка какого цвета? :D

pladim 02.02.2016 12:02

Вот песня хорошая :)
https://youtu.be/HUquGmn-ojc

Вальтер 02.02.2016 12:02

Тока aikoN !

Тока хардкор !

Чехол замастырил из под пачки сигарет Друг !

NinaLib 02.02.2016 12:03

У меня уже лет 15 все машины черные. Но устала. Следующая в другом цвете будет

Zalcburg 02.02.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3534970)
Зальц, а у тебя тачка какого цвета? :D

Нынешняя чёрная. А так всегда серые любил, неприметные. Но я брал из наличия, были 2 чёрных и одна белая с теми плюшками, что хотел. Белый точно не люблю, так что...

pladim 02.02.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3534977)
У меня уже лет 15 все машины черные. Но устала. Следущая в другом цвете будет

Вот модный цвет обивки в 2016 г :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru