|
:) Чуть не поперхнулся, когда фотки увидел :)
Красиво получилось. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Стоят строго в темноте, с плёнкой на стекле. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, на фото слева - просто растрескался, а справа - какое-то золото изнутри проглядывает. Мистика, в общем. Как говорится, теплый ламповый звук;) |
Вложений: 2
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды вот с такой Амфибией. Расскажите, пжл, что это за модель и какого года выпуска? Безель почему-то не крутится, я думал что смогу его свободно вращать. Стрелки не светятся в темноте. Но в целом считаю довольно удачной покупкой.
Вложение 1118916 Вложение 1118917 |
Вложений: 5
Браслет оригинальный был, конечно, понятно какой, пощипывает иногда волосья, но... думаю, он надёжен, и смотрится замечательно. Ну а звенья у него литые или нет - ну да, литые благороднее, конечно, но если абстрагироваться от всего, и учитывать только внешний вид и надёжность, то родной браслет шикарен, не побоюсь этого слова. Кстати, это ремешок могу продать (пишите в личку; 1900 руб.) - по цвету не подошёл, нет контраста на моей руке специфического цвета :(
********* |
Вложений: 7
Только что шлифовал, не пойму откуда царапины :eek:. Тапка отказывается снимать в темноте :D .... новость однако. На двух последних фотках вроде поправил. Пока занимался полировкой отвалился сектор у 090, которая была на руке, я счаз загнусь от смеха.
|
Цитата:
Со стрелками кто-то покреативил, раскрасил в соответсвии со своим вкусом. Цифер этот ставился в восьмигранки. Недавно обсуждали такие. Корпус , похоже, латунь, зг -точно латунь Котлетка , похоже. Вот так должно быть http://s18.postimg.org/ilsd5aukp/688c6cb0edf4.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |
|