Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

HooliganSpb 14.11.2024 18:34

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7100609)
Ну если в часах чисто в офис ходить или в универ, то и минералка сойдет. Но если поцарапаешь, то хрен отполируешь. Я сегодня на Casio Edifice кроме царапин еще и скол на стекле заметил, хотя , вроде, каких-то заметных ударов не припомню. А менять такое стекло, как мне в мастерской сказали, это риск потерять герметичность.

Востоковский плекс меняется в мастерской за 5 минут. Цена 500р с заменой.

RikitikiTak 14.11.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от harius (Сообщение 7098911)
Блин. У меня оплата прошла, чек пришел на почту, а заказ не появился в личном кабинете. Информация о заказе на почту то же не пришла. Вот и думай...

А какой чек вам Староверов прислал?
Через что оплату проводили?

Я оплатил через сберпэй (юкасса). Чек на почту не пришёл. Но инфа о заказе пришла. Написано оплачено. Деньги списались с карты. СДЭК.

Rana 14.11.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7100537)
Где вы сейчас найдете часы с реальной водозащитной 200 метров, мануфактурным механизмом и аутентичным плексом???

У Омеги можно, если денег не жалко. ;)
Плекс рулит. :rolleyes:

AstonMartin1976 14.11.2024 19:26

Именно это я и имел ввиду. Однозначно рулит.

Paris 14.11.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от RikitikiTak (Сообщение 7100679)

Я оплатил через сберпэй (юкасса). Чек на почту не пришёл. Но инфа о заказе пришла. Написано оплачено. Деньги списались с карты. СДЭК.

Спокойно. Разговаривал вчера с заводом. У меня такая же ситуация. Значит часы хотели многие, а часов было мало. Программа позволила заплатить многим, но часов на всех не хватило. Поэтому все оплатившие получат либо скоро, либо со второй партией в течение двух недель.
Еще сказали, что звонит оооочень много людей и спрашивают, не будут ли продавать бракованную партию второй модели (исключено).

Severum 14.11.2024 20:39

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7100450)
Как по мне, самое непрактичное и неудобное – это минералка. Как-то проходил в одних Рифах пару месяцев, так всё стекло исцарапал. Сапфиру бы ничего не было. Но если приложиться сапфиром об угол, то есть ненулевойишанс его разбить. Тогда и часам кранты могут придти. Разбить акрил... Ну это мало реально. Поцарапал? Мелкую царапку хоть об джинсы полирни спокойно, а крупную – замена стекла три копейки.

Ну честно говоря, на всём форуме за десять моего тут пребывания (3 года просто читал, потом зарегился) не видел тем или часов с разбитыми сапфирами или плексигласом, да - царапины на минералке неприятно, но тогда обходить часы стороной такие - всё-таки выбор часов с акрилом и сапфиром очень большой, а чтобы их разбить - ну это очень надо стараться...

Ruslanvrn36 14.11.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7100790)
Ну честно говоря, на всём форуме за десять моего тут пребывания (3 года просто читал, потом зарегился) не видел тем или часов с разбитыми сапфирами или плексигласом, да - царапины на минералке неприятно, но тогда обходить часы стороной такие - всё-таки выбор часов с акрилом и сапфиром очень большой, а чтобы их разбить - ну это очень надо стараться...

Это дело случая, поверьте. Прошлой зимой, я бежал по ступенькам уличным в поликлинику и об перила, об угол (перила уличные из профиля), просто махнув рукой, через манжету куртки, стекло hamilton jazzmaster раскололось. Как скол на лобовом, точка и от нее паутина по всему стеклу. Я был настолько удивлен и огорчен, но для себя понял, что это вполне реально. Зато теперь, у меня появился внутренний страх, когда я в часах, особенно дорогих, то панически боюсь и постоянно осматриваюсь, чтобы где-то ими не задеть что-то. С Востоком в этом отношении попроще, считаю плекс тоже плюсом а не минусом Востока.

NoName007 14.11.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от RikitikiTak (Сообщение 7100679)

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7100741)
Спокойно. Разговаривал вчера с заводом. У меня такая же ситуация. Значит часы хотели многие, а часов было мало. Программа позволила заплатить многим, но часов на всех не хватило. Поэтому все оплатившие получат либо скоро, либо со второй партией в течение двух недель.
Еще сказали, что звонит оооочень много людей и спрашивают, не будут ли продавать бракованную партию второй модели (исключено).

Тоже такая фигня.
Только заказал сегодня старую модель, не из новинок. На сайте они всё ещё в наличии несколько штук. Некоторое время назад было почти столько же штук в наличии, как и сегодня. Значит большим спросом не пользуется именно эта модель.
На почту написал, тишина пока...
А что за чек должны были прислать?
На почту только инфа о заказе пришла. В л/к на сайте Староверова, статус - оплачено.
Стоит ли беспокоиться?..

Severum 14.11.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 7100799)
Это дело случая, поверьте. Прошлой зимой, я бежал по ступенькам уличным в поликлинику и об перила, об угол (перила уличные из профиля), просто махнув рукой, через манжету куртки, стекло hamilton jazzmaster раскололось. Как скол на лобовом, точка и от нее паутина по всему стеклу. Я был настолько удивлен и огорчен, но для себя понял, что это вполне реально. Зато теперь, у меня появился внутренний страх, когда я в часах, особенно дорогих, то панически боюсь и постоянно осматриваюсь, чтобы где-то ими не задеть что-то. С Востоком в этом отношении попроще, считаю плекс тоже плюсом а не минусом Востока.

Верю, конечно
Ну и на старуху как говорится бывает... но даже в таком случае можно заменить сапфир и заодно проверить мех- не думаю, что это дорого будет, по временеми только скорее всего придётся хорошо подождать - пока ремонт сделают, но все равно не смертельно для самих часов. У вас больше психологическая травма тут, ну с дорогими часами надо быть готовым и к соответствующим расходам.

GRU666 14.11.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от NoName007 (Сообщение 7100826)
На почту только инфа о заказе пришла. В л/к на сайте Староверова, статус - оплачено.
Стоит ли беспокоиться?..

Не стоит, если заказ есть в лк Староверова и статус оплачен.

Цитата:

Сообщение от NoName007 (Сообщение 7100826)
что за чек должны были прислать?

Емнимс чтобы чек вам прислали, вы должны были галочку проставить и мыло прописать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru