|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точность величина зависящая от множества факторов. И качество спирали лишь один из них.
Мы тут не обсуждаем качество механизмов Восток, с ним все давно известно. Речь только о факте производства спиралей. |
Цитата:
|
Это бессмысленно. Ибо в зависимости от того как удобно, адепты меняют мнение в отношении ракеты. То мы ее берём и любим, потому что она на 100% Российская, и это все вранье про китайские корпуса, а потом покажите мне ссылку что Ракета утверждала что они делаются в России, и ничего плохого нет в корпусах из Китая. В запрещенограмме люди 100 раз уже спросили откуда браслет, в ответ тишина. Хотя на хвалебные комментарии они естественно отвечают и благодарят.
Или ракета это суперточные мануфактурные часы, или точность нам вообще не нужна, мы время на телефоне смотрим. В отношении спирали, меха, и всего остального аналогичные доводы. |
Цитата:
|
«Очень интересно, чтобы реальная объективность была. Надо знать, во сколько раз Пам лучше Востока. А на 10 поделить не сложно, чтобы узнать соотношение с Ракетой»
В отношении пама/восток никакой разницы для меня нет вообще. При этом восток я люблю и ношу даже чаще. И даже больше скажу, по соотношению цена/качество, Восток естественно выигрывает. Цитата:
1. Точность в покое 10 сек в сутки, на руке +1минута. Регулировка. 1-1 Те же часы после регулировки просто встали через неделю. В ремонте до сих пор. 2. При попытке завести, головка не крутится. Все починили, в акте указано: восстановление заводских параметров. 3. Аналогично первым, не соответствие точности. Регулировка в сервисе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Teodorez про каменное стекло и титановую сталь не забываем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Ракету тоже ношу с большим удовольствием, не меньшим, чем от швейцарских часов. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |