Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 12.02.2025 18:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7166542)
Чет не замечал Вашу гордость по этому поводу за Восток. А они поболее спиралей клепают. ;)

Ну, важно же еще и как у кого это получается) Допуск в минуту мы выше обсудили.

Rana 12.02.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7166549)
Ну, важно же еще и как у кого это получается) Допуск в минуту мы выше обсудили.

Странно, но не Вы ли всегда говорили, что допуск у Ракеты - это просто допуск, а на деле все лучше. Или там вижу, тут не вижу? ;)

Javier 12.02.2025 18:45

Точность величина зависящая от множества факторов. И качество спирали лишь один из них.
Мы тут не обсуждаем качество механизмов Восток, с ним все давно известно. Речь только о факте производства спиралей.

MKurbatov 12.02.2025 18:55

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7166556)
Точность величина зависящая от множества факторов. И качество спирали лишь один из них.
Мы тут не обсуждаем качество механизмов Восток, с ним все давно известно. Речь только о факте производства спиралей.

И что вам не понятно в производстве спиралей? Проволока- это не спираль, вроде логично. На заводе Ракета делают спираль из проволоки. Спираль, это деталь механизма, ее делают. Проволока не деталь механизма.

Teodorez 12.02.2025 18:57

Это бессмысленно. Ибо в зависимости от того как удобно, адепты меняют мнение в отношении ракеты. То мы ее берём и любим, потому что она на 100% Российская, и это все вранье про китайские корпуса, а потом покажите мне ссылку что Ракета утверждала что они делаются в России, и ничего плохого нет в корпусах из Китая. В запрещенограмме люди 100 раз уже спросили откуда браслет, в ответ тишина. Хотя на хвалебные комментарии они естественно отвечают и благодарят.

Или ракета это суперточные мануфактурные часы, или точность нам вообще не нужна, мы время на телефоне смотрим.

В отношении спирали, меха, и всего остального аналогичные доводы.

Rana 12.02.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7166359)
Я реально не знаю, что такое Восток.

Да-да. Не слышали, не знаем. Верим, конечно. :D

Teodorez 12.02.2025 19:09

«Очень интересно, чтобы реальная объективность была. Надо знать, во сколько раз Пам лучше Востока. А на 10 поделить не сложно, чтобы узнать соотношение с Ракетой»

В отношении пама/восток никакой разницы для меня нет вообще. При этом восток я люблю и ношу даже чаще. И даже больше скажу, по соотношению цена/качество, Восток естественно выигрывает.

Цитата:

Сообщение от planb (Сообщение 7166454)
Подскажите пожалуйста а с какой проблемой обращались в сервис эти люди? Не ради споров спрашиваю, интересны с какими болячками в сервис обращаются сейчас.

Все биг зиро.

1. Точность в покое 10 сек в сутки, на руке +1минута. Регулировка.
1-1 Те же часы после регулировки просто встали через неделю. В ремонте до сих пор.
2. При попытке завести, головка не крутится. Все починили, в акте указано: восстановление заводских параметров.
3. Аналогично первым, не соответствие точности. Регулировка в сервисе.

Javier 12.02.2025 19:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7166525)
Они сами делают спирали из проволоки, которая является сырьем.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7166567)
Проволока не деталь механизма.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7166567)
И что вам не понятно в производстве спиралей?

Ракете пора сменить смм-щика

Teodorez про каменное стекло и титановую сталь не забываем

Rana 12.02.2025 19:21

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7166575)
на руке +1минута

Неужели спирали у Востока покупают? :D

MKurbatov 12.02.2025 19:34

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7166570)
Это бессмысленно. Ибо в зависимости от того как удобно, адепты меняют мнение в отношении ракеты. То мы ее берём и любим, потому что она на 100% Российская, и это все вранье про китайские корпуса, а потом покажите мне ссылку что Ракета утверждала что они делаются в России, и ничего плохого нет в корпусах из Китая. В запрещенограмме люди 100 раз уже спросили откуда браслет, в ответ тишина. Хотя на хвалебные комментарии они естественно отвечают и благодарят.

Или ракета это суперточные мануфактурные часы, или точность нам вообще не нужна, мы время на телефоне смотрим.

В отношении спирали, меха, и всего остального аналогичные доводы.

Про китайкие комплектующие тоже информации нет. Из чего следует то, что на данный момент все это можно считать выдумками или враньем. Почему не итальянские, к примеру, как у Омеги?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7166574)
Да-да. Не слышали, не знаем. Верим, конечно. :D

Так слышно в основном про плохое качество. И в ветке марки это и пишут.

Цитата:

В отношении пама/восток никакой разницы для меня нет вообще. При этом восток я люблю и ношу даже чаще. И даже больше скажу, по соотношению цена/качество, Восток естественно выигрывает.

Пам плохие переоцененные часы!)) Очень дорого, совсем неоправданно!))
Я Ракету тоже ношу с большим удовольствием, не меньшим, чем от швейцарских часов.

Цитата:

Все биг зиро.

1. Точность в покое 10 сек в сутки, на руке +1минута. Регулировка.
1-1 Те же часы после регулировки просто встали через неделю. В ремонте до сих пор.
2. При попытке завести, головка не крутится. Все починили, в акте указано: восстановление заводских параметров.
3. Аналогично первым, не соответствие точности. Регулировка в сервисе.

Страшно- страшно)) Учитывая то, что у Ракеты один механизм, я могу сказать, проблем у меня с ним никаких нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru