Проект "Электропоезд ЭР2" завершён!!!
Вложений: 1
Дорогие товарищи! Вчера получил от завода официальное подтверждение того, что абсолютно все часы уже были произведены и отправлены участникам проекта. Иными словами, проект "Электропоезд ЭР2" официально завершён!!! Честно говоря, даже немножечко грустно стало без этой искренней суеты, без трепетного и волшебного чувства ожидания. Но зато наша "электричка" уже стала частью современной отечественной часовой истории, пройдя от набросков до завершения проекта путь длиной почти что в целый год! Радует, что коллекцию лимитированных изданий Востока нам удалось пополнить и железнодорожной тематикой, взяв за основу те чувства, эмоции и воспоминания, которые отозвались в каждом из нас.
Я ещё раз хочу поблагодарить всех вас, уважаемые участники, за этот проект. За те подсказки, советы и разъяснения, которые вы давали, за те смыслы, которые вкладывали в творческую составляющую, за ваше терпение и длительное ожидание конечного результата, за психологическую поддержку и подстраховку. Спасибо вам большое!
Также отдельно я благодарю уважаемого hd77, чьими долгими стараниями проект был скрупулёзно отрисован и приобрёл уже всем нам известный вид. За всеобъемлющую помощь, наставления и подстраховку я позволю себе отдельно поблагодарить max888, ingaliptum, GRU666, АлексМ и Kazak1983.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744137335
Общими усилиями наша "электричка" уверенно встала на колею и смогла начать свой исторически заслуженный путь по всем уголкам нашего доброго и любимого часового мира!
|