Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Kelevratony 13.02.2025 17:34

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7167516)
за эти деньги можно купить Ситизен титановый на соларе

Шах и мат.

ultarior 13.02.2025 17:41

а если у тебя куплены уже все ситизены, все титаны и все соляры (и даже уже проданы ибо скучные как похороны незнакомого человека)?
а я напомню, что мы с вами прямо сейчас в той самой комнате, где у многих именно такое состояние отношений с часами
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7167516)
Пластик думаю, что может красится со временем как чехлы наушников от карманов.

на синих красился, кажется в какой-то ревизии пофиксили состав

Dim38 13.02.2025 18:17

Мне это напоминает, а давайте будем платить за улитки («эскарго» звучит также круто как BioCeramic) и лягушачьи лапки все по цене, а то и дороже полноценного стейка.

ultarior 13.02.2025 18:49

а я сегодня стэйк хочу а завтра улиток и никакой стэйк меня не устроит. как это вы так эталоны то расставили? это ваши эталоны
покупать надо те часы которые нравятся тебе, а не которые нравятся десяти шумным дядям с форума
ценник на омегу-свотч поставлен в некотором роде заградительный (получилось так скорее всего тупо из-за надписи про омегу но тем не менее явление возникло), простой человек без понимания того что он покупает, эти часы не купит, это не ориент и не касио в стекляных кубиках в коридорах ТЦ, где можно просто цепануть часы мимоходом на сдачу с фудкорта, а значит сегодня улитки ему жевать милее титана, да и титана он может обжевался уже до отрыжки и кариеса

Dim38 13.02.2025 19:41

Я ведь и говорю, чтоб покупать пластик за 30 по цене 300 - это либо богатые люди либо глупые
Другого не дано.
В музее Свотча разгадывая ребусы в конце участвуешь в розыгрыше бесплатных Свотч. Вот это самое интересное в Свотче.
Западная тема для богатых.
Когда часы стоят дороже чем Apple Watch SE новый…

ultarior 13.02.2025 20:24

снова не понял, теперь уже про SE
в мире эппл это не телефоны и не часы =) это маркетологическая модель продажи ранее нереализованных остатков
зачем с ними что-то сравнивать?
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7167952)
Я ведь и говорю, чтоб покупать пластик за 30 по цене 300 - это либо богатые люди либо глупые

а ещё касио и таймексоводы. что вы донести то пытаетесь? что себестоимость всех часов - условные пара долларов? так это не секрет. китайцы нам это прекрасно показали, сами того не желая

delantero 13.02.2025 20:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7167857)
Шах и мат.

Мне эти безликие титановые японцы бесплатно не нужны.

Покупать кусок стали за 800$ по цене 10000$ это либо богатые, либо глупые. Выходит так

Rana 13.02.2025 20:30

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7167864)
а если у тебя куплены уже все ситизены, все титаны и все соляры

Это где Вы таких встречали? Ситизен один столько барахла наклепал, что даже в легкую своей серостью со Свотчем поконкурирует, разве что в дешевости материалов не конкурент, а во всем остальном очень даже. Все не купить и не продать. ;)

ultarior 13.02.2025 20:33

я про те которые когда-то казалось что нравились :)

Dim38 13.02.2025 22:45

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 7167999)
Мне эти безликие титановые японцы бесплатно не нужны.

Покупать кусок стали за 800$ по цене 10000$ это либо богатые, либо глупые. Выходит так

На первый взгляд, это выходит так.
Но только на первый взгляд. Ибо часы за десятку спустя 10 лет можно продать за 40%-50% стоимости. И даже если будут поломаны, все равно можно сплавить.
Похожее повторить с куском пластика не получится.

Сейчас японцы не такие безликие. Да и титановый материал один из лучших в природе. Я понимаю, что иногда хочется @овна цветного на палочке (и я тут в переносном значении говорю, не в буквальном)…
Многие так живут на этой планете, но обычно в конце смотришь уже более объективно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru