|
Цитата:
|
а если у тебя куплены уже все ситизены, все титаны и все соляры (и даже уже проданы ибо скучные как похороны незнакомого человека)?
а я напомню, что мы с вами прямо сейчас в той самой комнате, где у многих именно такое состояние отношений с часами Цитата:
|
Мне это напоминает, а давайте будем платить за улитки («эскарго» звучит также круто как BioCeramic) и лягушачьи лапки все по цене, а то и дороже полноценного стейка.
|
а я сегодня стэйк хочу а завтра улиток и никакой стэйк меня не устроит. как это вы так эталоны то расставили? это ваши эталоны
покупать надо те часы которые нравятся тебе, а не которые нравятся десяти шумным дядям с форума ценник на омегу-свотч поставлен в некотором роде заградительный (получилось так скорее всего тупо из-за надписи про омегу но тем не менее явление возникло), простой человек без понимания того что он покупает, эти часы не купит, это не ориент и не касио в стекляных кубиках в коридорах ТЦ, где можно просто цепануть часы мимоходом на сдачу с фудкорта, а значит сегодня улитки ему жевать милее титана, да и титана он может обжевался уже до отрыжки и кариеса |
Я ведь и говорю, чтоб покупать пластик за 30 по цене 300 - это либо богатые люди либо глупые
Другого не дано. В музее Свотча разгадывая ребусы в конце участвуешь в розыгрыше бесплатных Свотч. Вот это самое интересное в Свотче. Западная тема для богатых. Когда часы стоят дороже чем Apple Watch SE новый… |
снова не понял, теперь уже про SE
в мире эппл это не телефоны и не часы =) это маркетологическая модель продажи ранее нереализованных остатков зачем с ними что-то сравнивать? Цитата:
|
Цитата:
Покупать кусок стали за 800$ по цене 10000$ это либо богатые, либо глупые. Выходит так |
Цитата:
|
я про те которые когда-то казалось что нравились :)
|
Цитата:
Но только на первый взгляд. Ибо часы за десятку спустя 10 лет можно продать за 40%-50% стоимости. И даже если будут поломаны, все равно можно сплавить. Похожее повторить с куском пластика не получится. Сейчас японцы не такие безликие. Да и титановый материал один из лучших в природе. Я понимаю, что иногда хочется @овна цветного на палочке (и я тут в переносном значении говорю, не в буквальном)… Многие так живут на этой планете, но обычно в конце смотришь уже более объективно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |