Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

VadosW 21.09.2010 20:18

У меня вот какой вопрос.Если я буду оплачивать PayPal-ом,а адрес доставки указывать московский (у нас 300 евро максимум не облагаемый налогом :( ),то как это все состыковать?

JohnnyT 21.09.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от VadosW (Сообщение 517158)
У меня вот какой вопрос.Если я буду оплачивать PayPal-ом,а адрес доставки указывать московский (у нас 300 евро максимум не облагаемый налогом :( ),то как это все состыковать?

не вижу проблемы
главное постоянно напоминать что адрес доставки ВОТ ЭТОТ
а не тот что указан в пэйпэл
или я что-то не так понял?

TYFNS 21.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517154)
имел ввиду не ВСЁ (закончили), а ВСЕ (все участники)

Это была шутка, простите:)

Если серьёзно, Ваши доводы выше вполне разумны, но я считаю , что заказ лимитки не должен отличаться от заказа простых часов.
Купив у Гюнтера четверо часов, знаю, что нарушение ordnunga ведёт к определённым проблемам.
По- поводу - не все оплатили- мы сами можем согласовать срок оплаты(1-2 недели), при невыполнении отдать свободные часы желающим или исключить из лимитки( так делали с лимиткой ASTA).
С уважением,
Олег.

TYFNS 21.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517161)
не вижу проблемы
главное постоянно напоминать что адрес доставки ВОТ ЭТОТ
а не тот что указан в пэйпэл
или я что-то не так понял?

Всё правильно- при заказе Вы выбираете " страна - Россия - из списка стран",
указываете адрес и в примечании пишете - Please ship to Russian Federation и адрес:)

JohnnyT 21.09.2010 20:45

ув. Олег,

Вы исходите из способа более простого для Вас
Вам не кажется что это некорректный подход?

я достаточно общался с людьми чтобы осознавать что на просторах нашей Родины еще очень много людей не имеющих не то что пэйпэла, но и просто счета в банке, или есть люди, которые понятия не имеют что такое электронный билет (и это люди москвичи 28-ми лет от роду, имеющие дома интернет-вконтактик-одноклассники и тд)

то есть мы сейчас идем к тому же что и в случае с "с лого/без лого"
в итоге будет два способа, для имеющих пэйпэл, которые хотят сделать это сами и кстати! возможно сразу оплатят полную стоимость часов засчет чего мы получим предоплату :)) и для неимеющих
я обсужу этот момент с Гюнтером

насчет количества часов и проблемы если кто-то решит отказаться в самый последний момент
Гюнтер утверждает что это не проблема, что наши остатки могут храниться у него и если что желающие смогут их выкупить позднее

так же он спросил, уверенны ли мы что хотим ровное количество часов и участников, может быть сделать с запасом для будущих поколений :)? он опять таки будет хранить это у себя, скажем один год, по истечении которого он выставит их на продажу

TYFNS 21.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517182)
ув. Олег,

Вы исходите из способа более простого для Вас
Вам не кажется что это некорректный подход?

я достаточно общался с людьми чтобы осознавать что на просторах нашей Родины еще очень много людей не имеющих не то что пэйпэла, но и просто счета в банке, или есть люди, которые понятия не имеют что такое электронный билет (и это люди москвичи 28-ми лет от роду, имеющие дома интернет-вконтактик-одноклассники и тд)

то есть мы сейчас идем к тому же что и в случае с "с лого/без лого"
в итоге будет два способа, для имеющих пэйпэл, которые хотят сделать это сами и кстати! возможно сразу оплатят полную стоимость часов засчет чего мы получим предоплату :)) и для неимеющих
я обсужу этот момент с Гюнтером

насчет количества часов и проблемы если кто-то решит отказаться в самый последний момент
Гюнтер утверждает что это не проблема, что наши остатки могут храниться у него и если что желающие смогут их выкупить позднее

так же он спросил, уверенны ли мы что хотим ровное количество часов и участников, может быть сделать с запасом для будущих поколений :)? он опять таки будет хранить это у себя, скажем один год, по истечении которого он выставит их на продажу

Ув. Евгений!
Согласно условиям покупки у Гюнтера - есть два способа - либо PayPal либо банковский перевод - пункт 3 http://www.steinhartwatches.de/index...5&sitename=GTC - платить всё равно как-то придётся.
Что бы больше не спорить, давайте устроим опрос , кто как платит.
Если участник сам не может оплатить, то за него может оплатить кто-нибудь другой.

По-поводу количества в лимитке, предлагаю решить до ответа Гюнтеру( отправмть Павлу в личку окончательное подтверждение и возможно способ оплаты). По финальной актуализации, например в пятницу, решить все вопросы и в понедельник разместить заказ. Шанс получить часы до Нового Года остаётся:)

дима2309 21.09.2010 21:34

мое предложение:
1. составляем список участников, с номерами( часов), и адресом
2. разбиваем список на группы(~7-10 часов в каждой). от каждой группы назначается старшОй. проблему доставки решают внутри группы. группу можно создавать по территориальной близости: например, я живу в Питере, в моей группе жители Спб и Лен. области. сами договариваемся, обмениваемся телефонами. я, например, могу оплатить стоимость целиком и пейпал есть, это будет равняться внесению аванса за группу
это у древних называлось разделение труда, кажется:)
но сначала нужен список, причем публичный( адрес улицы и дома писать не надо, только город)

зы: c доставкой решим позже, щас надо список и аванс, не решайте все скопом, умоляю. все по порядку

Alexander1-st 21.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 517238)
мое предложение:
1. составляем список участников, с номерами( часов), и адресом
2. разбиваем список на группы(~7-10 часов в каждой). от каждой группы назначается старшОй. проблему доставки решают внутри группы. группу можно создавать по территориальной близости: например, я живу в Питере, в моей группе жители Спб и Лен. области. сами договариваемся, обмениваемся телефонами. я, например, могу оплатить стоимость целиком и пейпал есть, это будет равняться внесению аванса за группу
это у древних называлось разделение труда, кажется:)
но сначала нужен список, причем публичный( адрес улицы и дома писать не надо, только город)

зы: c доставкой решим позже, щас надо список и аванс, не решайте все скопом, умоляю. все по порядку

Кто будет "разбивать и назначать"?

Юрий К. 21.09.2010 21:47

Питерские к ДМИТРИЮ с хорошим пузыриком коньяка,я так думаю:)

TooZ 21.09.2010 22:29

А зачем группы создавать? Если нет Пейпэла или карты, то дойти до банка (да хоть до Сбера) и отправить перевод каждый сможет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru