|
А как Вам вариант на цифере сделать все не в хроме а в золоте? Синий с золотым круто сочетается? И тогда подкова на цифере в золоте будет очень уместна.
Очень понравился предложенный вариант - Логотип с именем делать главным и вставлять на место Самары. а Самару на три часа. Пря реально, марка часов Антон Яицкий (с лого), а модель Самара. Либо как вариант, пока на этой модели не делать, а такую линию реализовать на Линзах (регулятор). Там как раз не хватает надписей. И они на регуляторе будут очень уместны. А здесь пока запустить подкову на цифер, как заманушка и определение будущих линеек часов, а надпись перенести на тыл |
По поводу наличия-отсутствия логотипа.
При всём уважении к коллегам-форумчанам, я не думаю, что в этом вопросе большинство из высказывающихся разбирается профессионально.
Я считаю, что здесь вариант только один. Бренд должен быть, и его обозначение должно красоваться на видном месте. Единственный повод логотип производителя спрятать - это если есть какая-то другая особенность бренда, выделяющая его продукцию среди конкурентов, позволяющая по косвенным признакам её безошибочно отличить. И то, в качестве бонуса-пасхалки. В данном случае, нашими с вами мокрыми носами потребителей в этот вопрос лезть противопоказано. Как минимум, это неуважение к Антону. Попробуйте в Мерседес-Бенц, или хотя-бы в Автоваз, да любому уважающему себя производителю написать гневное письмецо, что, мол, место их логотипу исключительно на заднем левом колесе, например. Изнутри. А я вот хочу безз. А я вообще не понимаю, откуда эта дурраццкая лодка с парусом взялась. Реакции не будет, только секретарша пальцем у виска покрутит. Ничего личного, естественно. |
Цитата:
|
Участвую в проекте, всё предложенное нравиться) А примерной стоимости ещё нету?
|
Shizok 10тр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С учетом корпуса и метки на 12-ти часах секундная стрелка с камертоном смотрится органичной в этой модели булавы. Далее они её применять только еще в одной модели, с большим размером, где стрелка размыливается и на ней не останавливается глаз. В "Самаре" смотрится инородным. |
Цитата:
Как и Мельбурн стрелку перегружает. |
Даже камертон(но скорее подкову) можно стерпеть. Главное корпус золотом не покрывать.
А вот лого надо на цифер, иначе смысл ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |