|
Уважаемый escanderA . Не могли-бы тиснуть небольшой обзорчик по вашим LEE 101 19oz. находятся-ли в ротации , как фейдят, ну и так далее? Уже больше года владеете. С уважением.
|
metallist12, ИМХО, по барабану от какой точки измерять. Нас интересует длина линии, мысленно проведенной по срезу штанины на уровне кротча. Замкнутой линии, Карл! Чтобы прикидывать пролезет-ли в эту "трубу" бедро. Вот эти морщины - это погрешность +/- 5 мм. Если больше см, то выброшенные деньги за штаны.
|
Чой-то вы, джентельмены, совсем меня запутали.
Если что, то я меряю как СинеЗелёные, специально пошёл к ним на сайт, освежить память Буквально несколько листов назад, если я правильно забыл, кто-то стебался над япами - "ну, тупыыые"(с) меряют какое-то watari, ну тупыые! А ведь именно по watari измерить неправильно, даже если очень захочется, - невозможно. И, да, я глажу. С уважением. |
[quote=metallist12;4081616]Chepanov E
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=828 Достаточно странные параметры. Ничего не перепутано??? Обычно джинсы после стирки садятся, а не растягиваются. Согласен, но есть как есть:) сделаю позднее ещё один замер. А вообще, при следующей покупке, сделаю все как положено и обстоятельно, это мой первый опыт:o:D |
Цитата:
Но иные посты читаю и понимаю, нет ни чего не возможного:mad::D. |
Да,Юра,читаю последние страницы,и диву даюсь...Ну ладно новые адепты нашей секты:D не знают как надо измерять,но старожилы:eek:...Это что получается,грош-цена замерной ветке?:confused:::(,если из достоверных измерений могут быть лишь колено и лег:confused:,которые невозможно по другому измерить/хотя с коленом-это я погорячился:mad:/
Саня тысячу раз уже говорил,что за стандарты принята методика big,которой и стоит придерживатся,и никакой отсебятины.И точка. |
Цитата:
|
Ну вот видите,-для одного так,для другого так.Можно ржать над высосанным из пальца бесконечно и бить себя пяткой в грудь,что правильно так и только так и это важнее всего другого предложенного.А есть ещё просто договорённость и если её не соблюдать,-ну зачем она эта замерная,она уже и без того дискредитирована просто своим как оказалось условным названием
Мы можем решить для себя коллегиально и прописать в правилах ещё какой-то параметр в измерениях,-вот тогда нет возражений.Либо закон,-либо догадайся сам |
Цитата:
|
Сегодня скидка у Iron Heart ---Christmas Day surprise is 12% off EVERYTHING
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |