|
Вложений: 3
Кстати о мыле... разжился M&F, встал вопрос куда его "замесить" ибо шайбочка небольшая...взял банку Икеевскую, в нее в аккурат вошло 3 шайбы, одну шайбу натирать на терке на стал а уложил по центру...центр банки всегда смыливается быстрее, а если еще и натереть то расход у натертого мыла по идее чуть больше чем целого куска..."ну я так думаю"... не знаю насколько так лучше но в итоге вышло вот такое
P.S. этикетка самому не нравится...так что переклею без пузырей )))) |
Вложений: 4
Еще один "просто помазок" для хорошего человека, или спасение семейной реликвии! ;)
Дано: Помазок от "the art of shaving", романтический подарок ... Задача: Сделать так, чтобы сувенирная продукция преобразилась в инструмент искушенного "ветшейвера"! :D Помазок планируется использовать для получения пены на лице. И опять на помощь приходит "shavemac"! :) Не умаляя достоинств мистера Ли, замечу, что помощи в таких случаях от него можно и не дождаться! ;) Из-за конструктивных особенностей ручки, отверстие оказалось возможным рассверлить только до 23 мм. Приобретен пучок "Silvertip D01 2-Band flat, 21/44". Заделка 16 мм, глубже рекомендованной, позволяет получить не зажатый пучок в зоне верхнего обреза ручки. Для "шейвмака" это весьма актуально, из-за высокой плотности набивки. Итак, в результате получился помазок: Высота ручки 44,5 мм Лофт 42 мм Диаметр пучка у верхного обреза ручки 23 мм Михаил, пользуйся и получай удовольствие! :) |
Игорь забавный "малыш" получился.:D
|
Теперь, что Миша скажет!
У шейвмака очень плотный пучок, волосьев они кладут сильно побольше, чем у м-ра Ли при аналогичной геометрии! ;) У меня на фабричном даже слишком плотно получилось, это и подвигло на эксперимент по "разжижению" пучка. Прав я , или нет, пользователи скажут... Женя и Миша! :) |
Вложений: 2
Эх, хороши "шейвмаки"...
Сам бы брился! :) |
Цитата:
|
Массажный эффект, это не к "сабини".
Для его кистей подходит характеристика: нежность! :) Как раз, при бритье клинковой бритвой кожа весьма чувствительна перед намыливанием для второго прохода... Тут он вне конкуренции, просто душка и лапочка! :) Повторю свое частное мнение, пучки м-ра Ли по составу применяемых волос идеальны для взбивания на лице. Использовать их в чашке не очень целесообразно, более "грубые" пучки от "шейвмака" и "симпсона" для этого логичней. |
Цитата:
Пс. У вас оба типа волос с "гелем"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в памяти осталось, что ощущение геля не с первого раза проявляется... Потом, когда помазком попользуешься, гель виден, кончики немного деформированные. Сабини делает помазки с ручками для взбивании в чашке, Л7 например, да еще с бульбом... Все про чашку говорит, так что вопрос только в личной бережливости! ))) |
Цитата:
L7 есть, правда самый маленький, все равно жалко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |