s2d3ntd1n |
02.06.2015 12:13 |
Цитата:
Сообщение от StViOs
(Сообщение 3104178)
И всё же моё мнение что под каким номером записался, такой номер и должен быть на банке. Если в процессе записи появляется путаница (например 2 человека записались под одним номером), то это должно быть решено сразу. Опыт показал что некоторым не всё равно каким будет номер его банки.
Или тогда уж делать вообще без номеров.
|
Полностью поддерживаю. Все мы здесь адекватные (я надеюсь) люди и никто не будет устраивать цирк с номерами. Если 2 человека заняли один номер, то номер остается за тем кто первый по времени этот номер занял. Такая ситуация сложилась со мной и форумчанином Makar812. Пока я писал пост со списком он на минуту раньше опубликовал свой, тем самым занял номер 13. Пришлось занимать следующий свободный номер. Если ситуация повторится, то предлагаю следующие решения:
1. Форумчанин, который хотел занять определённый номер, но по времени занял его позже, пишет в ветке сообщение с предложением занявшему этот номер раньше отдать этот номер ему, а самому занять следующий СВОБОДНЫЙ номер (т.к. занимать следующий порядковый номер может быть очень непросто, особенно если после этого номера успело записаться несколько форумчанинов). Если форумчанин согласен, то он сам в ответном сообщении на этот номер записывает обратившегося, а себя записывает на следующий СВОБОДНЫЙ номер. Если он не согласен, то он в сообщении пишет об этом, обратившийся сам записывает себя на СВОБОДНЫЙ номер. В противном случае, он исключается из списка.
2. Приоритет у занявшего номер раньше по времени и номерами обмениваться нельзя. Если занявший номер позже сам не запишет себя на следующий СВОБОДНЫЙ номер, то он исключается из списка.
Придерживаюсь 1 варианта.
|