|
Скорее всего Вы просто не обращаете внимание на это.
Вот на это станице пост №880 я выкладывал фото следов от защиты ЗГ, которые меня и по сей день не устраивают. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877&page=22 Тогда в ноябре этот момент обсуждался, а сейчас я готов как-то решить эту проблему;) Пусть даже радикально, подточив надфилем;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Это да, ваши часы, можете хоть об стол, хоть в печь - дело ваше. Вопрос у меня в другом: зачем портить хорошую вещь, если можно ее продать и купить другую хорошую вещь, которая возможно вам и подойдет?! :D П.С. И да, продать можно все что угодно - вопрос прайса и времени. А вот модернизированную вещь, в последующем, продать будет крайне сложно и убыточно. |
Понятно, что за 5000р МТГ продадутся легко. Только мне это не надо. Я лучше попробую подогнать вещь под себя. Кстати, место подпиливания незаметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ситуация аналогична Вашей. Пока план такой: купить шлифнасадку с войлоком и с помощью шуруповерта пробовать сточить концы защиты ЗГ МТГ. Мини-дрель из поста выше -вещь несомненно хорошая, но для одной операции покупать ее мне кажется нецелесообразно. Или есть какое-то принципиальное отличие от шуруповерта (у меня небольшого размера Бош)?
ЗЫ: на каждую вещь есть свой покупатель, вот только когда продастся Мотыга неизвестно, а немного допилив, можно ее будет носить. И что-то мне подсказывает, что разница между б/у и допиленным б/у в цене не будет прям очень большой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |