|
Цитата:
|
Цитата:
До кастома не дорос, хочу топовую серийку премиального ножевого бренда, скорее всего лимитку в бюджете 300-500 долларов, составляющую с Халком идеальный сет. При этом цвет рукояти не обязательно должен быть зеленым, просто нож должен гармонировать с часами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серийка премиального бренда, пусть не лимитка, должна укладываться в бюджет. Лимитка от Бенча на последнем фото стоит примерно 500. Карбон двух видов, дамаск, правда под Халк совсем не походит. Может премиальный не то слово, ну скажем так уровень выше среднего, как то так.
|
Всем привет.
Ещё один ножефил с ганзы вкатывается в тему) Что-то со мной твориться в последний месяц. Раньше любил цифровые часы и складные ножи,а за месяц перешёл к аналоговым часам и фиксам. Сейчас ношу ЮК Удобный и Ориент EM7A. Хотя вот уже второй год жду 111 от МБШ :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
С зеленой микартой мне только Японец Mcusta вспомнился...но он конечно не ровня Ролексу. Слышал что его многие бизнесмены любят как ни странно..
|
Вложений: 1
Первое впечатление от Ареса - простоват. Цена совсем не кусачая, поизучаю лимитки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |