|
Не прошло недели как Уорд ответил. И, судя по их ответу, они не готовы не то чтобы промокод к призу добавить, так и даже ВАТ вычитать вроде как не хотят. Потому что она спросила про пей-пал и насчитала сумму нам к оплате за часы (изначально 660 фунтов) + ремень аж в 215 фунтов. В такой подход пока не очень верится (потому что это тогда полная профанация, а не розыгрыш приза), уточняю у этой Оливии еще.
|
Эхх.. сильно сказался уход Веры.
Мне уже три неправильных ремня прислали. Даже интересно когда же правильный придет. Максим, а они не хотят просто дать код на £500 и ты уже сам его добавишь при заказе? Я бы вообще так написал, типа подумаю какие часы и выберу. Думал оно так и будет. |
Цитата:
Я пока им просто еще предложил купить часы у них через сайт, но специально про такой код не писал. Завтра, может, допишу еще тогда. |
Цитата:
Не верю в желание как-то НДС зажать. Смысла нет, все равно посылка за пределы UK, а им сдавать отчётность годовую в налоговую и ещё аудит потом. Цитата:
|
Вложений: 6
Принимайте в клуб любителей Christopher Ward...
Красивые и очень качественные часы... Устраивают всем более чем. Сперва запаниковал, что стрелка GMT не совпадает с часовой... потом объяснили мне, что стрелка GMT показывает время по часовым меткам, нанесённых на безеле. Заодно и понятно стало, почему на безеле часовая разметка, а не минутная... |
Ребята подскажите как заказать? через оф сайт?
|
Цитата:
В этом и идея компании. |
https://www.christopherward.co.uk/c7-rapide-quartz-5
вот эти понравились, может кто что подскажет, получается 29 т примерно Может кто поподробней расскажет как заказать, я просто лох в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |