Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Den kelevra 09.04.2013 22:05

Я не за ричбол. Я за красивый футбол. Сейчас думаю мало кто болеет за Нотингем Форест или там Аякс, хотя первые два раза а вторые 4 раза выигрывали кубок европейских клубных чемпионов, это я к чему, сейчас если деньги есть то и футбол будет получше, а я за красивый футбол.

terry82 09.04.2013 22:58

А Реал забил. Похоже, что туркам ничего и не светит.

alex58 10.04.2013 00:04

Упссс, турки сравняли;)
А турки прыгают выше головы 3:1

alex58 10.04.2013 00:37

А вот немцы за минуту забили два гола и вырвали победу! 3:2
Кришта сделал дубль;), Гала-Реал 3:2

Baggio 10.04.2013 00:53

Боруссия герои!!!

Baggio 10.04.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1823476)
Я не за ричбол. Я за красивый футбол.

Сити играет в красивый футбол? :eek: :eek: :eek:

Игра Сити - отличное снотворное, что там красивого-то? :confused:
Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1823476)
Сейчас думаю мало кто болеет за Нотингем Форест или там Аякс, хотя первые два раза а вторые 4 раза выигрывали кубок европейских клубных чемпионов, это я к чему, сейчас если деньги есть то и футбол будет получше, а я за красивый футбол.

За Ноттингем нет конечно ибо его просто не видели в то время, а у Аякса все равно есть немало поклонников которые появились в славные для клуба времена и не изменяют пристрастия в зависимости от положения дел на сегодняшний день.

В Англии я все равно всегда буду болеть за МЮ даже если они будут в полной попе и с отвратительной игрой.

vss830 10.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1823797)
А вот немцы за минуту забили два гола и вырвали победу! 3:2

вот гады, не прощу!!!:D

Baggio 10.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1823461)
upd: одного похера все же заменить на эвру надо )))

Да Рафаэль тоже сойдет - раньше я его не переносил, но он все же прибавил, хоть и остается слабейшим звеном в четверке с Видичем-Рио-Евра. Проблема системная это отсутствие игроков в центре полузащиты, там даже не один нужен, а два - разрушитель и конструктор. Интересовались Модричем, но тот перешел в Реал, где не особо блещет и не всегда играет. Но я даже рад что его не купили - хороший, но переоцененный игрок.

Теперь вроде есть интерес к центральному полузащитнику Барселоны Тьяго Алькантара. Ну не знаю, пока он не то чтобы очень айс. Ему пророчат быть вторым Хави, но в основе играет он не всегда т.к. есть Хави первый. :) Да и не охотно Барселона расстается со своими воспитанниками - обычно на них и делается ставка в последние годы. Но тем не менее в нынешнем МЮ в центре полузащиты пригодился бы. А особенно пригодиося бы если бы на лево был бы куплен Гаррет Бейл.)))

vss830 10.04.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1823835)
Интересовались Модричем, но тот перешел в Реал, где не особо блещет и не всегда играет. Но я даже рад что его не купили - хороший, но переоцененный игрок.

Складывается впечатление, что все игроки, которые мне нравятся переоцененные:)-Неймар-переоцененный, Модрич-тоже,Кариока-так тот вообще для первой лиги :D Может я вообще ничего в футболе не понимаю или не на тех игроков смотрю?:confused: Ибрагимович то хоть стоит своих денег или тоже переоцененный ?:rolleyes:

PS: Еще мне нравятся по игре Гамшик и Льоренте:)

Baggio 10.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1823862)
Складывается впечатление, что все игроки, которые мне нравятся переоцененные:)-Неймар-переоцененный, Модрич-тоже,Кариока-так тот вообще для первой лиги :D Может я вообще ничего в футболе не понимаю или не на тех игроков смотрю?:confused: Ибрагимович то хоть стоит своих денег или тоже переоцененный ?:rolleyes:

PS: Еще мне нравятся по игре Гамшик и Льоренте:)

)))))))))

Ибрагимович денег своих стоит. Его правда человеком назвать сложно, скорее животным, но класс его очень высок.

Гамшик хорош. Льоренте мне симпатичен, посмотрим как он будет играть за Юве.

Гамшик как раз скорее недооцененный был ))), сейчас уже конечно все понимают его уровень.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru