|
В общем итоги за полгода ежедневной носки зеленого Альпиниста 017: спешат на 2,5 сек за сутки. На момент покупки была примерно такая же точность, потом стали спешить на 8! секунд в сутки, что совсем не радовало. Но я заметил, что когда перевожу дату, то и точность как-будто тоже немного меняется. Дату по понятным причинам перевожу только раз в 2 месяца, часы тикают от начала первого месяца до конца 2-го месяца без остановки секундной стрелки. Поэтому я не могу с уверенностью подтвердить свои короткие наблюдения.
И второе, на браслете эта модель часов выглядит немного побольше. Мне очень нравится. :) |
Цитата:
Временно нет в наличии". Да и Seiya вернувшись из отпуска огорчил: "Unfortunately, the bracelet for SARB015/017 is discountined and sold out. I can't find any sources.(К сожалению, браслеты для SARB015/017 распроданы. Я не могу найти никаких источников)". Может кто то ещё знает где найти браслет для SEIKO Original Stainless Steel Bracelet for SARB015/017? Буду рад ссылкам. |
Здравствуйте!
Присматриваюсь к Альпинисту зеленому, а в живую ни разу не довелось увидеть. Хотелось бы спросить у более опытных людей: каковы реальные габариты данных часов? Я человек достаточно большой и интересует не будут ли эти часы мелкими для меня? Я сейчас ношу швейцарию диаметром 44 мм. Это крупные часы. Что нибудь подскажете? |
Цитата:
Это и была причина почему я и себе не взял после примерки. |
Альп 39мм без заводной головки. Ношу на руке 20см. На размер не жалуюсь, так как они мне очень нравяться. Хотя если придраться хотелось чтобы были крупнее. Но это меня не остановило.
|
Цитата:
|
Зеленый Альпинист 017-й, 38 мм без з/г. Часы небольшие.
|
Цитата:
Ув. Medved Baly чтобы хоть как-то оценить размер померьте любые диаметром 39мм. Так хоть какое-то представление будет. |
ну если перелапатить обе темы про Альп, можно найти много фото на разных лапах
|
Уважаемые, спасибо за то, что откликнулись! Буду думать. Примерные по размеру часы есть в коллекции, прикину!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |