|
Долго смотрю на обсуждение дисплеев квадратных шоков, и все никак не могу понять, почему Касиовцы за все время производства (уже больше 35 лет с момента выпуска первых!) не смогли наладить просто более контрастные дисплеи, использующие хотя бы чуть больше пространства внутри безеля этого красивого исторического корпуса. Техника шагнула настолько далеко вперед, что даже дешевые финтес-браслеты ложат на лопатки по своим функциям и удобству пользования. А Касио все топчутся на месте, что даже в очень недешевых часах позволяют себе плохочитаемый циферблат (сужу по посту #1189 выше и часах с серебристым корпусом).
|
Наладили ещё в 18 году, только ставят не во все модели.
|
Приветствую ! Подскажите пожалуйста, вот такую модельку кто-то уже носит GW-B5600HR-1ER ?
Может поделитесь впечатлением от этих часов ? А то в инете как-то маловато по ним информации, а по внешнему виду очень понравились, выглядят строго, стильно ,о батарее беспокоиться не надо, воду с ударами всяческими держат, да ещё и через телефон настраивать можно, в общем всё, что надо Понравилось ещё то ,что с браслетом, а не ремнём, под ремнём на тех же GW7900 рука в жару не совсем себя комфортно чувствует, очень надеюсь, что с браслетом такого не будет Вот если бы ещё и дисплей не был инверсным, то вообще бы не раздумывал, на обычном всё таки получше как мне кажется читаемость. Нравятся конечное и этой серии часы GMW-B5000,но там уже ценник не мой ))) |
Берите CASIO GW-B5600BC-1, они без инверса, а в целом этой линейке посвящена отдельная ветка на этом форуме, там же есть и достаточно отзывов с фотографиями.
|
Цитата:
И на браслете красной вставки нет.......а в ветке той не отвечает никто :-( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Да и нет там похоже ни у кого именно такой модельки .... |
Возьмите простые 5610 и докупите к ним браслет
|
Вложений: 1
|
Цитата:
По мне, так черный с желтым неплохое сочетание. |
Цитата:
Посмотрю где и за сколько можно приобрести такой. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=227 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |