|
Оказывается вышел Легенды второй сезон с Шоном Бином. Начал смотреть пока прикольно. А кстати, вспомнил кто нить Кон мэн смотрит? Это от создателей сериал FireFly. Один из создателей мужик который играет Касла т.е. Натан Филлион.
|
Последний был - "Бруклин 9-9", теперь не знаю что смотреть, как всегда вечный вопрос... %)
|
Так он ещё не закончился, третий сезон сейчас идёт.
|
Whites очень понравился. Жаль, что такой короткий.
|
Цитата:
|
раньше никогда сериалами не увлекался, но западные иногда время стали оттягивать: ;)
- The last ship - посмотрел 2 сезона (6,5/10) - True detective - смотрю 2-й сезон (8/10 рекомендую) - Falling skies - посмотрел 3 сезона (6,5/10) - Under the Dome - посмотрел 2 сезона (6,5/10) собираюсь посмотреть: - Fargo - Игра престолов |
смотрю Незабытый/Unforgotten. британский детективный. если вам нравится этот жанр, то к просмотру. пока всего 2 серии в озвучке.
|
Отбросы))
|
Из того, что в последнее время понравилось (просмотренного и просматриваемого):
Человек в высоком замке. Пленник. Свет и тень. Новый день. В пустыне смерти. Пробуждение. 12 обезьян. Сорвиголова. Агент Картер. Элементарно. Менталист. Из комедий и просто отдохнуть: Доктор Мартин. Катастрофа. Не знаю, советуют посмотреть Мистер Робот. Стоит, нет? Говорят, он похож на немецкий фильм Кто Я? |
Vovajan, "Вечность" не смотрели?
Если Менталист понравился, то вполне вероятно понравится и "Вечность", во многом похожи, только серий значительно меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |